Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Валерий Белоцерковский – свадьба

valeriy-belocerkovskiy--svadba

18.03.16 / 21:18
Валерий Белоцерковский – свадьба

Теперь 23 августа в семье известного музыкального продюсера Валерия Белоцерковского – особый день. Именно в этот день состоялось бракосочетание Валерия с женой Натальей. Вместе они уже 9 лет  и у четы есть трое сыновей.
До сего дня Наталья как могла оттягивала дату свадьбу. Она не хотела нарушать гармонию, которая сложилась за эти годы в семье. Последний раз она отвергла предложение руки и сердца на Новый год. И вот на день рождения продюсера сама сделала ему предложение, которого он давно ждал и так долго добивался.
На свадьбу были приглашены родители, близкие родственники, коллеги и друзья: Лолита, с которой Валерий дружит около 30 лет, пародист Михаил Грушевский, актер Михаил Горевой, писатель Дмитрий Липскеров, Николай Агурбаш.
Церемония торжественного бракосочетания состоялось на борту теплохода "Чайка". Валерий весь светился от счастья рядом с хрупкой невестой. Когда их объявили мужем и женой, дети Белоцерковских вручили им обручальные кольца. Это было очень трогательно, тем более, что в подарок они прочитали стихи и исполнили песню "Обручальное кольцо". Это при том, что самому старшему из детей 8 лет, а младшему 4 года.
Кроме того, Лолита стала свидетелем со стороны жениха и подарила молодым свой сольный концерт. Она пела много и от души, признаваясь в своей любви к молодой семье. С Валерием Лолита знакома уже около 30 лет, разделяя с ним километровые переезды на концерты.
На свадьбе молодым пели и подопечные Белоцерковского - сегодня это группы Инвойс и Любовные истории.
Гости веселились от души, еды, напиткам не было конца. Праздник закончился лишь под утро фейерверком во славу молодых.


 
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 27 872
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты