Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Танец любви - осенний музыкальный спектакль

tanec-lyubvi---osenniy-muzykalnyy-spektakl

18.03.16 / 21:18
Танец любви - осенний музыкальный спектакль

26 сентября в Доме музыки состоялся музыкальный спектакль «Танец любви».
Премьера единственного в России музыкального спектакля «Танец любви» с участием Чемпионов Мира по бальным танцам, звезд театра и кино состоялась 5 апреля этого года в Москве и стала незаурядным событием культурной жизни столицы. «Танец любви» - это спектакль, впервые соединяющий воедино слово и танец, музыку и завораживающие световые и видео эффекты, ради Гимна таинству влюбленности, страсти, Любви!
После премьерного показа шоу совершило триумфальное гастрольное турне по России. Лето 2013 года принесло спектаклю овации публики одного из самых больших концертных залов Европы - Benidorm Palace (Испания).
Уникальная постановка хореографа с мировой известностью Талята Тарсинова вернулась в Москву!
Имя каждого из участников шоу сияет яркой звездой в созвездии Чемпионов мира по бальным танцам, победителей и призеров Международных танцевальных соревнований. Джустинас Дукнаускас (Литва) Анна Сажина и Эльдар Джафаров (Азербайджан) Елена Паршукова и Дмитрий Тарута (Молдова) Наталья и Андрей Парамоновы (США), Нуне Акопян и Дмитрий Черныш, Мария Игнатенко и Дмитрий Каяфа, Алина Глазкова и Егор Бикбаев Анастасия Подобедова и Руслан Хайрулин, Юлия Ершова, Александр Агафонов, Алексей Захожий, Екатерина Нездойминога, Михаил Болобнов и многие другие, то отдаваясь пластике страстей, то сливаясь с высоким порывом танцевальной лирики, заставляют зрителей сопереживать героям, радоваться и грустить вместе с ними, быть свидетелями и участниками этого чуда.
Во время танцевального шоу зритель переживает все моменты самого прекрасного чувства с минуты зарождения в красоте молодости, преодоления соблазнов и искушений до момента зрелой силы, мудрого спокойствия и философского понимания ее высшего смысла как источника всего живого на земле... Сценические образы, неповторимые костюмы, завораживающий голос молодого американского певца и композитора Михаила Степаняна дополняют эмоциональную атмосферу вечера.
Сама любовь заговорила голосами Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо, Анастасии Макеевой, Вячеслава Стародубцева, известных актеров театра и кино, мастеров художественного слова.
«Любви все возрасты покорны» - эти классические строки обретают новую жизнь и смысл».

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 7 514
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты