Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Шоу Валентина Юдашкина 8 марта 2014 год

shou-valentina-yudashkina-8-marta-2014-god

18.03.16 / 21:20
Шоу Валентина Юдашкина 8 марта 2014 год

В Кремле прошло традиционное гала-шоу Валентина Юдашкина. Женщин России вместе с дизайнером поздравили Кристина Орбакайте, Нюша, Валерия, Полина Гагарина и множество других ярких звезд.

Много лет подряд Валентин Юдашкин устраивает гала-шоу при поддержке своих многочисленных звездных друзей 8 марта. Причем это мероприятие пользуется неизменной популярностью у зрителей — в главном концертном зале страны практически невозможно найти свободные места.

В этом году перед началом шоу между первых рядов активно курсировала супруга маэстро — Марина Юдашкина, облаченная в яркое алое платье. Она здоровалась с гостями, проверяла рассадку и делала последние приготовления.

Концерт начался с выступления танцоров, участвовавших в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Затем на сцене появились модели в белых платьях Valentin Yudashkin, а сам дизайнер в финале дефиле поздравил женщин с весенним праздником и вспомнил, что в этом году его модному Дому исполняется уже 25 лет. Валентина Абрамовича сменил Филипп Киркоров, который буквально ослепил весь зал своим золотым костюмом. В процессе выступления, правда, длинный плащ из пайеток превратился в куртку, а брюки благодаря молниям и хитрому крою значительно удлинились.

Певица Валерия, которая, по слухам, находится в интересном положении, пока беременную совсем не напоминает — фигура 45-летней звезды все такая же точеная. Супруг артистки, Иосиф Пригожин, посетовал в этот вечер, что певице непросто выбирать подарки к праздникам, потому что у нее очень изысканный вкус.

Что касается самого шоу Юдашкина, Ионова отметила, что мероприятие давно стало доброй традицией не только у многочисленных поклонников творчества модельера, но и у звезд, которые с нетерпением каждый год ждут это событие: «Валя — достояние нашей страны!» — заявила певица. Звезда, облаченная в этот вечер в короткое розовое платье, расшитое пайетками, рассказала, что не может похвастаться обилием творений Валентина Юдашкина в своем гардеробе, зато «главное платье» для нее создал именно он.

 Несмотря на то что длина наряда значительно сковывала ее в движениях, Анжелика чувствовала себя в нем очень комфортно. Автором образа, разумеется, выступил главный герой вечера.

Также на сцене в этот вечер появились Полина Гагарина, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Нюша и другие звезды. Юлия Савичева объединилась в неожиданный дуэт с Иосифом Кобзоном, а Максим Галкин вспомнил о том, что он пародист.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 19 474
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты