Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Анна Калашникова выступила в защиту Ольги Бузовой

30.10.17 / 15:56
Актриса Анна Калашникова высказала своё мнение об Ольге Бузовой.

Анна Калашникова выступила в защиту Ольги Бузовой
Пока телеведущая Ольга Бузова продолжает завоевывать популярность в качестве певицы, многие знаменитости воспринимают её бурную карьеру весьма неоднозначно. Некоторые вообще не понимают, что она забыла на эстраде, а кто-то всё же стремится изменить отношение публики к Ольге - среди таких защитниц оказалась и бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова.

Анна Калашникова выступила в защиту Ольги Бузовой


"Очень часто меня стали сравнивать с Олей Бузовой и спрашивать про мое отношение к ней. Отвечаю вам всем и сразу здесь, на своей страничке. Я Олю знаю давно, она прошла трудный путь полный обид и разочарований. Ей было плохо и больно. Но несмотря на все это она добилась успеха. Обвинять ее сейчас может каждый, но уверены ли вы, что на ее месте вы бы справились также хорошо? Ее песни занимают первые места в рейтингах, она зарабатывает миллионы и является символом действующего поколения. Это место мог занять каждый из действующих артистов, которые лучше поют или больше зарабатывают, которые опускают ее в своих интервью и дают нелестные комментарии. Но заняла это место Бузова... хотите вы этого или нет. Значит так хочет публика. Ее песни поют миллионы, приглашают на концерты, фан-клубы с каждым днём растут. Она умничка. Никого не слушает и идёт к своей цели, не опускает руки, не замыкается в себе. А остальное не важно. Хрупкая, но такая морально сильная девушка. Вы знаете, самое огромное счастье - иметь возможность заниматься тем, что нравится, даже когда почему-то люди считают своим долгом вам написать гадости" - заявила Калашникова.

Анна Калашникова выступила в защиту Ольги Бузовой


"У нас всегда с вами есть выбор что и когда слушать, что скачивать или закачивать в свой плей-лист, слушать радио или нет. Каждый из вас может выбирать музыку по душе, но переполненные залы и топы музыкальных площадок все-таки о чем-то и говорят. Если бы не было спроса, не было бы и предложения. Я искренне рада за Олю, организаторы отрывают ее с руками, при этом она является очень позитивным, милым и хорошим человеком, с ней всегда приятно общаться, без пафоса, гламура и звезды Я уверена, что со стороны большинства, кто клюёт ее, просто веет завистью. Верьте в себя и своё дело, поменьше негативных мыслей и зацикленности на чужих
судьбах. Делайте выводы сами. Определитесь в себе. И еще хотелось бы добавить вот что - никто не имеет никакого морального права давать вам советы, если не живет такой жизнью, которой мечтаете жить вы" - добавила актриса.

Анна Калашникова выступила в защиту Ольги Бузовой

← Анфиса Чехова впервые подробно рассказала о разводе Эль Фаннинг забыла дома нижнее бельё →

Ключевые слова: Анна Калашникова, Ольга Бузова

Количество просмотров: 11 466
Автор: Katarina

Автор фото: instagram, vk.com

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты