Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Настасью Самбурскую тепло приняли в семье мужа

28.11.17 / 08:55
Недавно популярная актриса Настасья Самбурская сочеталась узами брака со своим возлюбленным, белорусским актером Кириллом Дыцевичем.

Настасью Самбурскую тепло приняли в семье мужа
Мама молодого человека рассказала о своем впечатлении о невестке. По словам Нины Владимировны, Настасья стала для нее как дочка.

Настасью Самбурскую тепло приняли в семье мужа


«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. В путешествие молодожены обязательно поедут, они ведь так устают на съемках, я бы хотела, чтобы они отдохнули в теплых краях. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», – поделилась женщина.

Ранее Настасья несколько раз сообщала о своем замужестве, но все это были просто шутки, и когда это случилось по правде, мало кто ей в начале поверил.

Настасью Самбурскую тепло приняли в семье мужа

← Леонид Парфенов скоро будет нянчить первого внука Рита Керн обнажилась в эротической фотосессии для мужского журнала →

Ключевые слова: Настасья Самбурская

Количество просмотров: 19 032
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты