Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"

03.05.18 / 11:17
25-летняя модель из России Юлия Ярошенко прославилась благодаря фотосессиям в стиле "ню".

Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"








На днях стало известно, что Юлия снялась в очередной эффектной фотосессии, на которую её пригласил австралийский фотограф.
Рыжеволосая красотка позирует на пляже топлесс.

Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


В комментариях на западном сайте пишут, что девушки из России, определенно, самые красивые. Что ж, не будем с ними спорить, а лучше посмотрим всю фотосессию Юлии.

Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"


Напомним, что ещё громче о Юлии заговорили после некрасивой истории с фотографом Евгением Романенко, о которой девушка рассказывала в марте 2016 года.

"Не все понимают, что такое работа модели, особенно в жанре НЮ. И далеко не все относятся к моделям, как к личностям. С чем может столкнуться модель, в особенности, если она модель НЮ, если она оказывается одна в чужой стране и единственный человек, кому ей можно довериться - фотограф, пригласивший её на съемку... На днях со мной произошла история, которую я запомню очень надолго...

Мне часто предлагают съемки за границей, баснословные деньги, неизвестные фотографы - такие предложение обрубала на корню. В один из обычных дней, мне написал фотограф Евгений Романенко , ничего не вызвало подозрения, предложил съемку в Стамбуле, аргументировал интересными, нестандартными локациями. Изучила его работы, сайт, моделей с которыми работал, одна из последних Kristina Makarova

После встречи в Стамбуле и заселении в отеле поведение фотографа резко изменилось. Он начал усердно пить и пытаться ухаживать. Я старалась мягко пресечь попытки приударить за мной, очень вежливо и аккуратно. В один момент я решила напомнить, что моделлинг в жанре НЮ - это лишь работа, больше ничего. После чего он в повелительной форме потребовал раздеться и встать у окна. Я решила, что он собирается фотографировать, но он стал снимать меня на телефон "для инстаграма". Все это меня крайне насторожило.

По своей неосмотрительности и доверчивости я после заселения отдала ему документы для хранения в сейфе, когда я спросила код, он отшутился, так и не сказав его. Это было моей ошибкой.

Евгений по мере моих мягких отказов все больше прикладывался к спиртному. Стараясь избежать физических притязаний я больше делала акцент на общение, задавая вопросы. Это было воспринято превратно, как выяснилось позже.
После прогулки, ужина и шуток, когда вернулись в отель он начал проявлять сексуальное-настойчивое желание, на что получил отказ. Его бурная и агрессивная реакция меня ужаснула. Я предложила на этой ноте закончить наше общение и стала обдумывать возможность поскорее скрыться из поля его досягаемости. Но неожиданно для меня он забрал прямо из рук телефон, а так же отказался отдавать документы. Предложил мне 2 пути решения ситуации: я раздеваюсь и ложусь с ним в кровать или ухожу, а утром он заявляет на меня в полицию о том, что я проститутка. Я решила, что прежде всего нужно забрать телефон, чтобы была возможность связаться с кем-то и попросить помощи. Но забрав его, я не смогла от него далеко убежать, он догнал меня, швырнул на пол, и нанес болезненные удары ногой в область груди и ребер. Затем забрал телефон. На шум прибежали работники отеля. Объяснив ситуацию, мы поднялись в номер для того, чтобы забрать мои вещи. Но телефон мы не нашли и в сейфе не оказалось документов. Он сказал, что ничего не знает и закл за нами дверь.

После этого, работники отеля развели руками и сказали, что ничем помочь не могут. Что в тот момент я чувствовала, словами передать не могу. Я одна, в чужой стране, без связи, денег и документов. Я продолжала просить помощи у турков, которые работали в ночную смену, но они только улыбались и уходили. Потом, я вспомнила, что большинство побоев фотограф нанес мне в коридоре отеля, где могла быть установлена камера.
Я попросила проверить записи и только после этого они вызвали полицию, так как на видео было четко видно нападение на меня.

Телефон нашли разбитым на улице, он его выбросил из окна. После приезда полиции, мы снова обыскали номер. Я вспомнила, что в паспорте были деньги, я понимала, что эта сволочь может выбросить паспорт, а деньги точно себе оставит. Попросили показать кошелек, и там правда оказались мои деньги, т.к. их легко было узнать, $, евро, и 5 т. рублей. Откуда у него рубли могут быть, если прилетел с Украины.

Нас доставили в отделение. В ходе допроса он пытался оклеветать меня перед полицейскими. Мне было сложно соперничать с ним в общении с иностранцами, он знает английский значительно лучше меня. Это длилось всю ночь и настолько эмоционально вымотало меня, что я даже закурила.

После длительного пребывания в отделении турецкой полиции, решили написать заявление и оставлять нас в Турции на неделю или больше, пока все решится. Но фотограф предложил еще раз поискать документы около отеля, там где телефон был найден. Вернулись к отелю и он, отойдя на достаточное расстояние, позвал полицейских через 2 минуты, мол он нашел документы под окнами.

Я напомнила о моих деньгах, которых в паспорте не оказалось, нехотя достал их из кошелька. Разбитый телефон компенсировал своим вторым телефоном, который намного дешевле моего. А также аннулировал мой обратный билет.

Для него это длилось всю ночь и под утро он ушел спать. А для меня эта ситуация закончилась только через 2 дня, когда я вернулась в Москву, т.к. были трудности с приобретением обратного билета, поиска ночлега и т.д.

В день моего вылета около отела произошел взрыв.

Данным постом хочу предупредить других моделей о неадекватности этого человека - Евгений Романенко Т.к. выяснилось, что я уже не первая, кто пострадал от его злодеяний."

Модель из России Юлия Ярошенко устроила фотосессию в стиле "ню"

← Елена Летучая похвасталась стройной фигурой в купальнике Татьяна Котова обнажилась на новой фотографии →

Ключевые слова: Юлия Ярошенко

Количество просмотров: 23 907
Автор: Mysha

Автор фото: instagram.com/julia__yaroshenko

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты