Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Николь Кузнецова застряла за границей

05.06.18 / 19:51
Известный экстрасенс Николь Кузнецова с рождения пытается побороть заболевание, которое не позволяет ей дышать без специальной трубки.

 Николь Кузнецова застряла за границей
Николь много раз ложилась под нож хирурга и недавно ей сделали очередную операцию за границей. К счастью, все прошло успешно, но вот о возвращении в Россию Кузнецовой пока не приходится и мечтать.

 Николь Кузнецова застряла за границей


«Про голос разговор вообще пока не идет: все операции делаются ради того, чтобы спасти мне жизнь. Сейчас идет восстановительный период - болезненный и небыстрый. Врачи осторожны в своих прогнозах. В Россию я смогу вернуться только тогда, когда опасность для дыхания минует - и то ненадолго. Нужно набраться терпения: ведь до этого я перенесла почти три сотни операций, и в больном горле давно не оставалось живого места. Удивительно, что кто-то вообще взялся мне помочь: во всем мире единицы специалистов, которые готовы так рискнуть. Впереди немало боли, но еще больше надежды!» - рассказала СтарХиту экстрасенс.

Стоит отметить, что из-за тяжелого заболевания Николь может разговаривать лишь шепотом, теперь же она рада тому, что наконец-то может дышать самостоятельно.

 Николь Кузнецова застряла за границей

← Екатерина Климова заговорила об уходе на пенсию Стас Пьеха не может оставаться наедине с сыном →

Ключевые слова: Николь Кузнецова

Количество просмотров: 5 070
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты