Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Оксана Самойлова обманывает своих покупательниц

06.06.18 / 11:45
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова является активным пользователем Сети, она успевает не только воспитывать трех дочерей, но и вести свой бизнес.

 Оксана Самойлова обманывает своих покупательниц
У Оксаны есть интернет-магазин, и недавно покупательницы решили подать на Самойлову в суд. Они заявляют, что до сих пор не получили свои товары, за которые уже давно внесли оплату.

 Оксана Самойлова обманывает своих покупательниц


«Собираем людей, которых обманули. Готовимся к суду», «Мой заказ так и не обработали. Сегодня прислали уведомление, что заказ отменен клиентом, хотя я ничего не отменяла. Прислали в итоге заявление на возврат, ничего не понимаю», «А может это обман? Деньги с карт они списывают, а заказы никому не высылают», - пишут возмущенные покупательницы.

Долгое время администрация интернет-магазина никак не реагировала на комментарии своих клиентов, и лишь недавно они ответили, что причиной задержек стал большой наплыв заказов, с которыми они не справляются, и обещали в скором времени все заказы отправить.

 Оксана Самойлова обманывает своих покупательниц

← Ольга Бузова высказала претензии Роману Гриценко из-за его тайных свид... Мария Погребняк отказывается посещать семейного психолога →

Ключевые слова: Оксана Самойлова

Количество просмотров: 6 422
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты