Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Алла Михеева может лишиться работы на Первом канале

01.08.18 / 10:43
«Непосредственная» Аллочка Михеева решила сделать свой «острый репортаж» с фестиваля «Жара» особенно острым, но просчиталась, разговаривая с Григорием Лепсом.

Алла Михеева может лишиться работы на Первом канале
После вопроса к Лепсу сколько он заплатил, чтобы его дочь поступила в престижный ВУЗ и комментария по поводу её внешности, она получила микрофоном по голове. И, наверное, это справедливо. Ладно, про деньги, но зачем касаться внешности?

Алла Михеева может лишиться работы на Первом канале


Так вот, после этого Аллочку и её команду срочно выслали из Баку, а короткое видео происшествия моментально пропало из сети. Михеева с середины июля вообще не появляется в инстаграм и не известно, когда теперь появится.

Как известно, Григорий Лепс входит в число тех, кто заседает в общественной палате, защищающей права артистов. Они в компании с Меладзе уже много кому попортили крови своими инициативами по защите чести и достоинства, так что Аллочке очень повезет, если она отделается выговором, а то ведь Лепс может поставить ультиматум Первому каналу – или она или я и тогда Эрнст вполне может решить этот конфликт не в пользу Михеевой.

Алла Михеева может лишиться работы на Первом канале

← Алена Водонаева продолжает гнобить полных девушек Рита Дакота осталась недовольна своими фотографиями без фотошопа →

Ключевые слова: Алла Михеева, Григорий Лепс

Количество просмотров: 8 502
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты