Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Мария Гордиенко рассказала о запуске необычной услуги в Московском Зоопарке

11.11.18 / 11:44
Московский зоопарк запустил новую услугу – эксклюзивные аудиогиды.

Мария Гордиенко рассказала о запуске необычной услуги в Московском Зоопарке
Теперь посетители смогут не только любоваться на животных, но и узнавать о них интереснейшую информацию. В аудиогиде 80 встроенных треков на русском языке, каждый из которых посвящен отдельному виду.

Воспользоваться новой услугой может каждый гость зоопарка: аудиогиды чрезвычайно просты в использовании. Кроме того, перед тем, как выдать вам аудиогид, сотрудник зоопарка проведет небольшой инструктаж, чтобы не возникло никаких проблем. Взять в аренду компактный плейер с удобными наушниками можно в сувенирном киоске, расположенном справа от главного входа в зоопарк. Стоимость услуги – 300 рублей.

Мария Гордиенко рассказала о запуске необычной услуги в Московском Зоопарке


«Благодаря аудиогидам любая прогулка по зоопарку превратиться в увлекательное путешествие с персональным электронным экскурсоводом. Можно сказать, что это своеобразные персонализированные экскурсии для тех, кто хочет осмотреть зоопарк самостоятельно. Аудиогидом сможет пользоваться и взрослый и ребенок, настолько этот прибор прост. В ближайшем будущем мы планируем записать треки еще на трех иностранных языках, чтобы гости зоопарка, приехавшие из-за рубежа, могли также беспрепятственно им воспользоваться», - рассказала генеральный директор зоопарка Светлана Акулова.

Мария Гордиенко рассказала о запуске необычной услуги в Московском Зоопарке


«Аудиогид «Get Better Audioguid» - это не просто персональное устройство с различными программами, а носитель эксклюзивного материала, предоставленного научными сотрудниками зоопарка, которые лучше кого-бы то ни было знают важнейшие факты о каждом животном, о его природоохранном статусе, а также о работе зоопарка по сохранению популяции данного вида . Это прекрасная возможность не только расширить кругозор гостей, но и напомнить, как важно сохранить любой вид животных и что для этого делать. Специально для зарубежных гостей все материалы переведены на иностранные языки и адаптированы для лучшего понимания с учетом возраста», - рассказала Мария Гордиенко, соучредитель компании «Get Better Audioguid», предоставляющей аудиогиды для зоопарка.

← Ольга Серябкина дала первый комментарий после госпитализации Беременная Регина Тодоренко смело садится на шпагат →

Ключевые слова: Мария Гордиенко

Количество просмотров: 6 474
Автор: Mysha

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты