Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

GABI приняла решение делать все сама, не слушая других людей

14.08.19 / 10:03
GABI хорошо известна российскому слушателю под именем Gabriella, но теперь бразильская певица полностью сменила свое направление в творчестве.

GABI приняла решение делать все сама, не слушая других людей
GABI хорошо известна российскому слушателю под именем Gabriella, но теперь бразильская певица полностью сменила свое направление в творчестве.

GABI приняла решение делать все сама, не слушая других людей


В России Gabriella, имеющая титул «Лучший голос Рио- де -Жанейро». стала известна благодаря международному конкурсу «Новая волна», где стала финалисткой. Сейчас ее треки стали еще более танцевальными, с использованием испанского и португальских мотивов.

О своем творческом пути и многом другом певица рассказала в большом интервью
Каким было ваше детство?


Я родилась и росла в моем родном городе - Рио-де-Жанейро. В детстве я очень много играла на улице. Была пацанкой, у которой было больше друзей мальчиков, чем девочек. Любила лазить по деревьям, горам (у нас много высоких холмов и гор в городе). Таскали манго с деревьев у соседей, и, конечно, много купалась в океане. Сначала я мечтала быть психологом или ветеринаром (очень люблю животных), пока не начала заниматься танцами и впоследствии выступать на сцене как певица в возрасте 7 лет. С момента окончании школы я не сильно поменялась. Просто была счастлива, что закончилась школа, т.к. к этому моменту вся моя жизнь была сцена и выступления.
Когда первый раз выступала перед большой аудиторией в торговом центре и когда первый раз попробовала мороженое банана-сплит. Я росла в простой семье, поэтому мороженое было тоже ярким воспоминанием.


С чего началось ваше увлечение музыкой?

Я была очень активным ребёнком, который танцевал и пел всегда и везде (в автобусе, в банке, на маминой работе, в очереди, на улице). Мама отдала меня на танцы, где наш педагог услышала во мне способности к вокалу, и я начала учить песни и выступать. Один раз я увидела на улице бездомных детей и очень впечатлившись, записала свою первую песню, посвящённую этой острой социальной проблеме в Рио. С Песни Alenda (это был дуэт брата и сестры моего возраста 7-8 лет, которые были очень известны в Бразилии), которая мне очень понравилась и вдохновила меня на выступления на сцене.

Что вас больше всего увлекает в творческом процессе? Как рождаются идеи создания новых песен?

Участвовать во всех этапах становления музыки и стиля. То, чего мне очень не хватало ранее. Много лет я была в поиске себя и пела часто то, что мне не нравилось. Со временем, после депрессии и творческой паузы, я начала себя анализировать и задала вопрос: «Кто я, и что мне нравится петь?». Ответив на этот вопрос, мне стало намного легче, я почувствовала в себе новый источник энергии, чтобы делать новую музыку, которая близка моей душе. Я приняла решение делать все сама, не слушая других людей.

В ближайшее время выйдет моя Новая песня и музыкальный клип «Nutella», в которой все то, чего мне так долго не хватало. Счастье, танцы, веселье, солнце и яркие краски, как у меня на родине.
Сколько времени занимает запись одной песни на студии? И важно ли эмоциональное состояние в этот момент?
Когда правильное настроение и эмоциональное состояние, то запись трека занимает 2-3 часа. Если нет настроения или правильного настроя, то лучше ничего не записывать, так как запись трека может длится несколько дней, и я все равно не буду удовлетворена результатом. Поэтому настроение и удовольствие от того, что ты записываешь - для меня самое важное!


GABI приняла решение делать все сама, не слушая других людей

← Певец Chris Yank заинтриговал оригинальным названием своего нового тре... Verbee рассказал о том, как бабуля и Баста изменили его жизнь →

Ключевые слова: GABI

Количество просмотров: 10 959
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты