Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Певица Ева Тимуш рассказала о творческой жизни и планах на будущее

18.08.19 / 21:06
Талантливая певица, финалистка третьего сезона проекта «Голос. Дети» и The Voice Of Romania, участница конкурса «Новая волна-2015» Ева Тимуш дала интересное интервью, в котором поведала о том, как добилась успеха в карьере, преодолевая сложности, а также о планах на будущее.

Певица Ева Тимуш рассказала о творческой жизни и планах на будущее
Звёзды.ру: Ева, доброго дня! Вы такая молодая! Расскажите, об истории своего успеха.

Ева Тимуш: Все началось с проекта, который дал мне огромный старт в карьере. Я участвовала на шоу «Голос дети». И я безумно благодарна этому проекту, особенно за друзей, с которыми я общаюсь до сих пор. Помню очень смешную ситуацию: я очень сильно переживала. И прямо перед выступлением, парень, который выступал до меня, сказал, что у меня вообще нет шансов пройти дальше. Я тогда поверила ему и решила, что мне незачем волноваться, буду петь просто для себя. В итоге, все получилось! Недавно, как раз виделась с этим парнем, смеялись с этого момента. Он сказал, что таким образом хотел меня с мотивировать. После «Голос дети» у меня появилась своя аудитория. Потом пошёл поток других проектов. Я постоянно где-то участвовала. В 2018 я участвовала в Румынском Голосе. Для меня это было не очень легко, т.к конкуренция была огромная. В 2017 году я ездила в штаты в Лос-Анджелес. Продюсер группы «Spice girls» пригласил меня для того, чтобы рассмотреть, как сольную вокалистку. Но условия в Америке очень жёсткие. Тогда я решила для себя, что мне ближе все-таки российский шоу-бизнес. До недавнего времени, я не писала свои треки, были только кавера. И только в этом году я начала писать, двигаться, искать свое направление. Считаю, что карьеру свою я начинаю только сейчас.

Звёзды.ру: Ева, скажите, с какими сложностями вы столкнулись?

Ева Тимуш: Очень много хейтеров присутствует в моей творческой жизни. Раньше мне было трудно пропускать весь этот негатив сквозь себя, иногда даже опускались руки. Со временем, конечно, начинаешь понимать, что у любого мидийного человека будут как обожатели, так и ненавистники. Это нормально. Невозможно нравится абсолютно всем. А их особое внимание к твоей персоне, лишь очередной раз доказывает, что ты на правильном пути. И тебе остается просто принять это и двигаться дальше! Сейчас я абсолютно не реагирую на это, просто смешно :) Я же, за всю свою жизнь, ни разу не оставила никому гневный комментарий, ни разу никому не завидовала.

Певица Ева Тимуш рассказала о творческой жизни и планах на будущее


Звёзды.ру: Вы сами пишите свой материал?

Ева Тимуш: У меня есть самый главный помощник :) Михаил, он пишет музыку к моим трекам. Он вдохновляет меня, показывает, что есть нового сейчас. Мы вместе анализируем, что сейчас стоит на первых местах в музыкальных чартах, что зайдет в будущем, а что уже теряет популярность. Мне с ним очень легко работать, мы друг друга понимаем.

Звёзды.ру: Какие планы на ближайшее время?

Ева Тимуш: Выпуск мини альбомов. Я активно сейчас записываю треки, думаю будет круто! Мы планируем запустить их в абсолютно разных жанрах, то есть, будет и поп и r&b. Хочу попробовать себя в нескольких направлениях, ведь я ещё не нашла себя, не нашла свой собственный стиль звучания. А мне не хочется быть, похожей на всех. Считайте, что я все ещё в активном поиске)))

Звёзды.ру: Что бы вы пожелали нашим читателям?

Ева Тимуш: Желаю гармонии, как внутренней, так и внешней.

← «Однажды в... Голливуде»: взгляд Тарантино на закат прекрасной эпохи к... Елена Летучая с супругом отмечает годовщину свадьбы на Мальдивах →

Автор: Mysha

Автор фото: пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты