Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Новое видео Алексея Воробьева с красоткой в ванной появилось в сети

29.11.19 / 11:23
Ради того, чтобы снять свой новый мини-фильм Алексей Воробьев специально прилетел на один день в Москву из Лос-Анжелеса.

Новое видео Алексея Воробьева с красоткой в ванной появилось в сети
Алексей сейчас сниматься в проекте Netflix «Космические силы» с Джоном Малковичем и Стивом Кареллом, но и о своих делах в России старается не забывать.

На днях он презентовал клип на свой новый трек «Подоконник на 6-ом», который в первый же дни после премьеры перевалил за миллион просмотров в YouTube.

События в клипе разворачиваются в будущем и главную женскую роль девушки-робота, сыграла юная актриса Кристина Ануфриева.

Новое видео Алексея Воробьева с красоткой в ванной появилось в сети


По сюжету герой Алексея проводит эксперимент, обучая робота не следовать заданному алгоритму мышления. Он пытается пробудить в искусственном интеллекте человеческие чувства, и умение любить. В результате девушка-робот пройдет путь от ребёнка до сексуальной молодой женщины вамп, пытающейся соблазнить его.

Новое видео Алексея Воробьева с красоткой в ванной появилось в сети


Уже после Съемок Кристина призналась, что эта роль стала одной из её любимых.
- Было невероятно интересно работать с Лешей не только как с режиссёром, но и как с актером. Для меня это - огромный опыт. Он вдохновлял всех на площадке, подсказывал и направлял меня, что очень помогло мне на съемках, - рассказала Кристина в разговоре с журналистами.

Новое видео Алексея Воробьева с красоткой в ванной появилось в сети


Ну, а сам Алексей признался, что впервые на съемках клипа он не раздевал, а одевал героиню. Но, самое забавное в том, что этого сюжета могло и не быть - ещё за 24 часа до сьемки Воробьев собирался снимать совершенно другую историю! Написал сценарий, провёл кастинг. По его задумке у героя в клипе должна была быть жена и дочь, но в день накануне съёмки он понял, что надо снимать совершенно другое.

Я позвонил своей команде, и сообщил, что все отменяется, и у нас есть 12 часов, чтобы найти другую локацию, так как я поменял концепцию и всю историю клипа. Так что весь реквизит, парики и костюмы моя команда готовила за одну ночь перед съемкой, что просто невероятно. А саму историю окончательно я придумал, когда ехал на площадку в машине. Именно тогда, по дороге на сьемку, я решил, что буду снимать клип об одиночестве - отношения между девушкой-роботом и ученым, который влюбляется в неё, - со смехом рассказал Алексей.


← Впервые за несколько лет: Андрей Кончаловский рассказал о состоянии до... В Москве состоится Первая Национальная Премия Талантливых Детей «Talen... →

Ключевые слова: Алексей Воробьев, Кристина Ануфриева

Количество просмотров: 3 575
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты