Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Асти, Алика Смехова, Андрей Малахов и другие гости мероприятия Luxury Health Day

06.06.16 / 15:04
2 июня 2016 года в московском ресторане «Река» прошло эксклюзивное мероприятие Юлии Богдановой (Enhel Group Company), которое получило название "LUXURY HEALTH DAY".

Асти, Алика Смехова, Андрей Малахов и другие гости мероприятия Luxury Health Day
Смотреть все фото...

Этот вечер был посвящен здоровому образу жизни и новейшим технологиям оздоровления, долголетия и омоложения.

Мероприятие посетили более 350 VIP-персон. Среди них Ольга Кабо, Алика Смехова, Авраам Руссо, Александр Ревва, Алексей Яшин и другие известные медиа персоны, бизнесмены, врачи, ученые — все те, кто заботится о своем здоровье и следит за новостями из мира технологий молодости и красоты. Ведущий вечера Андрей Малахов представил гостям организаторов, спонсоров и объявил официальное открытие.

Главной темой мероприятия стал здоровый образ жизни, которому были посвящены выступления экспертов, а также все представленные технологии и продукты. Хозяйка вечера, основатель и президент компании, Юлия Богданова выступила с презентацией своего холдинга, рассказав об основных направлениях его деятельности, среди которых, помимо развития и продвижения продуктов и технологий красоты и здоровья, есть подразделения дизайнерской спортивной одежды, консалтинговых услуг в области международных бизнес-проектов, видеоканал о красоте, путешествиях и здоровом образе жизни.

Гости вечера наслаждались великолепными коктейлями и смузи, приготовленными на водородной воде, а также великолепными угощениями. Для гостей вечера выступали: Денис Клявер, Artik&Asti, а также молодой коллектив The Jigits, исполнивший попурри из известных песен, в том числе композицию «Джулия», посвященную Юлии Богдановой.

Приятным сюрпризом для гостей стал показ коллекции Юлии Богдановой: яркой спортивной одежды из экологически чистых материалов с участием звезд художественной гимнастики.Кульминацией вечера стала лотерея от организаторов и спонсоров, которую провели Юлия Богданова и Андрей Малахов.

← Джиджи Хадид и Карли Клосс позируют в образе молодых матерей Меган Фокс надоело быть секс-символом →

Ключевые слова: Асти

Количество просмотров: 21 983
Автор: Mysha

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.

Поделись с друзьями:


Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты