Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ahmad Tea Music Festival

28.05.16 / 10:25
18 июня в Москве состоится шестой однодневный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival.
Ahmad Tea Music Festival
Этим летом на площадке в парке искусств МУЗЕОН выступят PJ Harvey, Django Django и The Maccabees. Все три коллектива представят в Москве свои новые
альбомы.
Django Django– молодая лондонская группа, образованная в 2009 году. Дебютный одноименный альбом, вышедший в 2012 году сразу принес группе широкую известность - синглы с него один за другим попадали во всевозможные чарты, а сам Django Django в том же году был номинирован как «Лучший альбом года» на премии Mercury Prize. Второй альбом, Born Under Saturn, вышел в мае 2015 года и был так же тепло встречен как критиками, так и поклонниками. Выступление на Ahmad Tea Music Festival 2016 станет первым визитом группы в Россию.
Англичане The Maccabees довольно долго оставались просто хорошей группой с мелодичными песнями, завораживающе красивыми клипами и многозначительными философскими текстами. Все изменилось в 2015 году после выхода альбома Marks To Prove It, который принес The Maccabees долгожданные (и заслуженные) первые строчки чартов и широкое признание публики – и с этим альбомом одна из самых обаятельных инди-рок групп Англии приедет в Россию, чтобы выступить на Ahmad Tea Music Festival.
Хедлайнер Ahmad Tea Music Festival 2016 – легендарная Полли Джин Харви, известная миру как PJ Harvey. Гипнотизирующие и пронзительные гимны Пи Джей, волшебные, как будто нереальные живые выступления, но главное – способность постоянно меняться, при этом не изменяя себе, принесли Пи Джей Харви славу одного из самых интересных и талантливых музыкантов Англии, шесть номинаций на Grammy и множество наград. Весной 2016 года после пятилетнего перерыва Пи Джей выпускает долгожданный новый альбом, который Харви представит миру на лучших европейских фестивалях – Primavera (певица заявлена хедлайнером третьего дня фестиваля) Way Out West, Open’er, Field Day. 18 июня 2016 года Пи Джей Харви приедет в Москву,
чтобы возглавить Ahmad Tea Music Festival.

← Бантик на нижнем белье: новый тренд 2016 от Элайзы Поппи Стефания Маликова решилась на разговор о сексе с папой →

Ключевые слова: Ahmad Tea Music Festival

Количество просмотров: 9 763
Автор: lubkova

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты