Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Рита Дакота рассказала о своих тратах

15.03.17 / 18:04
Популярная 27-летняя певица и композитор Рита Дакота любит путешествовать с мужем певцом Владом Соколовским по разным странам.

Рита Дакота рассказала о своих тратах


Певцы постоянно размещают на своих личных страницах в социальных сетях фотографии с путешествий. Например, зимой они больше месяца провели в Бали. Многие поклонники озадачились, откуда же пара находит столько денег на разъезды.

На гневные сообщения поклонников Рита ответила, что старается подбирать варианты поездок с минимальным бюджетом, а также сэкономить при нахождении в другой стране.

Рита Дакота рассказала о своих тратах


«Ребят, ну вы серьезно? Вот только не начинайте о деньгах! Во-первых, у нас тоже нет инновационной плазмы 2017 года выпуска. И квартиры своей пока тоже нет… Во-вторых, мы всегда умудрялись найти «варик» слетать куда-то даже тогда, когда все до последней копейки было вложено в наши музыкальные проекты. Я, объездив в прошлом году всю Европу автостопом, знаю, как с 200 долларами в кармане и на Fluff Fest с палатками сгонять, и пива в чешской пивоварне на дегустации бесплатно напиться, и в чудесном хостеле в Риге за 7 евро втроем переночевать, и свежайших мидий на рынке в Бельгии съесть с вином на ужин. Знаю, как на электричке из Минска добраться до максимальной близости Беларуси к Литве, к Польше, а оттуда на копеечной маршрутке», – написала Рита.

← Саша Кабаева резко изменила имидж, рас... Фотосессия Кати Жарковой в купальнике... →

Ключевые слова: Влад Соколовский, Рита Дакота

Количество просмотров: 11 986
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии



TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты