Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Жасмин впервые высказалась о приговоре, вынесенном ее мужу

24.06.17 / 17:05
На днях в Кишиневе прошло судебное заседание, где мужу популярной певицы Жасмин Илану Шору вынесли приговор: 7,5 года тюремного заключения.

Жасмин впервые высказалась о приговоре, вынесенном ее мужу
Теперь же Жасмин решила прокомментировать данную ситуацию. Артистка признается, что она очень переживает за своего мужа, так как у него проблемы со здоровьем. Певица надеется, что они смогут обжаловать вынесенный приговор.

Жасмин впервые высказалась о приговоре, вынесенном ее мужу


«Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, – сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу… Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится… Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!» – ответила Жасмин.

Напомним, что у супругов подрастают двое детей, и по признанию артистки, дети тоже тяжело отреагировали на данную ситуацию.

← Мария Погребняк в качестве подарка св... Оксана Акиньшина поделилась снимком в... →

Ключевые слова: Жасмин

Количество просмотров: 20 878
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты