Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Стилист Даны Борисовой уверяет, что ее слова являются ложью

24.06.17 / 18:20
На днях Дана Борисова присутствовала на съемках телепередачи "Пусть говорят" и рассказала, как проходит ее лечение в реабилитационной клинике в Таиланде.

Стилист Даны Борисовой уверяет, что ее слова являются ложью
Дана уверяет, что впервые она попробовала наркотики, когда их предложил ей пиар-менеджер Тима Брик, скончавшийся в прошлом году. А потом ее начал снабжать запрещенными препаратами стилист Рэй Самедов.

Мужчина опровергает все слова Даны и считает, что она просто не хочет признавать свою вину и пытается свалить ее хоть на кого-нибудь.

Стилист Даны Борисовой уверяет, что ее слова являются ложью


«Мы не виделись с Даной более месяца. То, что я услышал, ввело меня в состояние шока. Дана, не стесняясь, оклеветала меня на всю страну, сказав, что я привозил ей наркотики. Не знаю, ее либо не долечили, либо она, возможно, перегрелась под солнцем. Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал. Может, у нее ущемленное женское самолюбие, я не знаю, что у нее сработало. Она уже много лет находится в таком состоянии. (…) Она готова переложить свою вину на кого угодно, только не на себя», – рассказывает Рэй.

Самедов считает, что в состоянии Даны никакого прогресса нет, лечение не дает результатов.

← Ксения Собчак рассказала, как относится к изменам Мария Голубкина еще не приняла решение, выходить ли замуж за Бориса Ли... →

Ключевые слова: Дана Борисова

Количество просмотров: 23 920
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты