Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Супруга солиста группы "Премьер-министр" сообщила об избиении

05.08.17 / 11:21
Несколько дней назад жена участника популярной группы "Премьер-министр" Марина Киреева, называющая себя также бывшей участницей группы "Краски", поведала о жестоком нападении в Саранске.

Супруга солиста группы "Премьер-министр" сообщила об избиении
Женщина выступала на корпоративе, а после окончания концерта вынуждена была лечь в больницу. Марина считает, что это из-за безответственного отношения организаторов корпоратива.

Супруга солиста группы "Премьер-министр" сообщила об избиении


«Дорогие мои друзья! Я попала в больницу. Большое количество синяков, ушибов, сотрясение мозга, сильнейший вывих пальца и т.д. Случилось это из-за халатности организаторов в Саранске, которые не смогли обеспечить мою безопасность», – делится Киреева в Инстаграм.

Через некоторое время женщина успокоила фанатов, опубликовав новый пост.

Супруга солиста группы "Премьер-министр" сообщила об избиении


«Сегодня я выписалась из больницы домой. Полиция занимается этим делом. Мне, правда, сложно писать и разговаривать, но мне нужно встать на ноги к 12 числу, работать дальше... Как это сделать, пока не представляю. (…) И, наверное, мои доброжелатели сейчас счастливы, что Марина Киреева отсутствует и как артист, и как мама, и просто как человек… Бог с ними! И добра всем! Поименно всех отблагодарить не могу, но когда встану на ноги, с каждым свяжусь, надеюсь, всех вспомню. В любом случае спасибо! И это не фейк», – написала Марина.

Некоторые предполагают, что нападение связано с тем, что женщина называет себя экс-солисткой группы "Краски", что некоторые считают неправдой.

← Татьяна Навка очаровала сеть селфи с д... Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина пуб... →

Ключевые слова: Марина Киреева

Количество просмотров: 9 529
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии



TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты