Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Мама Лизы Песковой недоумевает травле ее дочери

08.08.17 / 10:13
На днях Лиза Пескова побыла в Севастополе в судоремонтном заводе "Южный Севастополь".

Мама Лизы Песковой недоумевает травле ее дочери
Девушка сообщила в своем Инстаграм, что при разговоре с руководством и работником предприятия речь зашла о кадровых вопросах, о том, что необходимо привлекать молодое поколение.

«Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за свое дело и любящих свою землю, уникальностью географического расположения региона со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями», - написала Лиза в своем микроблоге.

Мама Лизы Песковой недоумевает травле ее дочери


Но многие пользователи отрицательно отнеслись к этому посту девушки, особенно их удивил тот факт, что на завод Лиза пришла в вечернем платье, которое там явно было неуместно. В итоге за дочку решила заступиться ее мама Екатерина Солоцинская.

«Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека.

Мама Лизы Песковой недоумевает травле ее дочери


Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать»», - обратилась женщина к злопыхателям.

Екатерина посоветовала людям интересоваться своей жизнью и не осуждать других.

← Пэрис Джексон считает свою фигуру неи... Прах Олега Яковлева был захоронен в Мо... →

Ключевые слова: Лиза Пескова

Количество просмотров: 11 596
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты