Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Новорожденный сын Эдгарда Запашного помещен в отделение реанимации

29.08.17 / 11:16
Ребенок дрессировщика Эдгарда Запашного должен был родиться в сентябре, но в итоге роды начались раньше на несколько недель.

Новорожденный сын Эдгарда Запашного помещен в отделение реанимации
В итоге врачи приняли решение поместить малыша в отделение реанимации. Сообщается, что и с мальчиком, и с мамой все в порядке.

«Все случилось неожиданно, - рассказал Запашный. – Мы ждали сына в сентябре, но он решил появиться пораньше. Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу.

Новорожденный сын Эдгарда Запашного помещен в отделение реанимации


Я уже разговаривал с главным врачом больницы. Он заверил меня, что все будет хорошо, здоровью Славы и сына ничего не угрожает. Правда, малыш еще какое-то время полежит в боксе. Я его видел, а вот взять на руки не разрешили – пока нельзя. Со Славой тоже все в порядке, она отдыхает, рожала сама. К ней меня пустили под строгим контролем врачей, и в марлевой повязке. Возможно, уже сегодня вечером ее переведут в обычную палату и завтра смогу ее нормально навестить. К концу недели станет понятно, когда их выпишут».

Эдгарда также поздравила с рождением наследника бывшая супруга, с которой он после развода смог сохранить теплые отношения.

← Супруга Дмитрия Диброва отказалась от еды перед "Миссис Россия" Вера Глаголева не захотела проходить химиотерапию перед смертью →

Ключевые слова: Эдгард Запашный

Количество просмотров: 22 412
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты