Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Теща Вадима Казаченко возмущена его действиями

26.03.18 / 08:36
На протяжении длительного времени бывшие супруги Вадим и Ольга Казаченко выясняют свои отношения в суде.

 Теща Вадима Казаченко возмущена его действиями
Сначала певец не верил тому, что сын Ольги является его биологическим ребенком, но это доказал ДНК-тест, теперь же он намерен отсудить у нее загородный дом, в который, по его словам, вложил свои деньги.

 Теща Вадима Казаченко возмущена его действиями


«Вадим уговорил меня продать мою элитную квартиру в Москве, которая на тот момент стоила полмиллиона долларов. Он утверждал, что это нужно на благо семьи, а я была резко против. Я хотела, чтобы долю в этом доме оформили на меня, но Оля так доверяла Вадиму, даже не подозревала, что может произойти нечто подобное. Она оформила дом на себя, а теперь проходят какие-то суды за этот дом, хотя Вадим не имеет к нему никакого отношения. Там после покупки дома еще оставалась сумма, и она досталась Вадиму. Куда он дел эти деньги — неизвестно», - возмущается мама Ольги.

Казаченко продолжает опровергать все обвинения в свой адрес и утверждает, что выложил немало денег на ремонт дома, поэтому и претендует на него.

 Теща Вадима Казаченко возмущена его действиями

← Ксения Собчак опубликовала фото с огромным животом, подогрев слух о бе... Вере Брежневой в школе приходилось защищать себя →

Ключевые слова: Вадим Казаченко

Количество просмотров: 8 073
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, Кадр из программы

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты