Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Жасмин не справляется с тремя детьми

05.05.18 / 11:02
Некоторое время назад популярная певица Жасмин отправилась в долгожданный отпуск вместе с тремя детьми, 20-летним Мишей, 6-летней Маргаритой и двухлетним Мироном.

 Жасмин не справляется с тремя детьми
Исполнительница не стала рассекречивать курорт, в который решила отправиться. По приезду туда дочка артистки заболела, теперь она пытается выделить время не только больной дочери, но и двоим сыновьям.

 Жасмин не справляется с тремя детьми


«С тремя детьми иногда мне хочется себя временно клонировать. Собрались в отпуск со всеми тремя, но уже по прилету Маргаритка затемпературила, стала капризничать, и вот тут-то маме и потребовалось раздвоение личности. Мише скоро в университет, он прилетел всего на пару дней и очень хочет с мамой пообщаться, погулять, сходить в ресторан. Мирону постоянно нужно мое внимание, но его нельзя подпускать к чихающей и кашляющей Маргаритке, которая в свою очередь жутко ревнует, отказывается отпускать меня хоть на минуту, да еще требует, чтобы никто не купался, раз ей нельзя! И особенно, чтобы Мирон не купался. В итоге договорились, что вместо Мирона не буду купаться я, пока Маргарита болеет», - заявила певица.

Жасмин активно делится с поклонниками красочными фотографиями на берегу моря.

 Жасмин не справляется с тремя детьми

← Дмитрию Тарасову выдали всю грязную правду об Анастасии Костенко Ким Кардашьян собирается подавать на развод →

Ключевые слова: Жасмин

Количество просмотров: 9 243
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты