Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок

03.11.18 / 09:46
После скандала с дракой, футболистом Мамаевым заинтересовались не только любители спорта, но и "жёлтая" пресса, которым удалось нарыть в биографии Павла нечто странное.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок
Выяснилось, что его супруга Алана Мамаева, до знакомства с футболистом, была замужем.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок


Её мужем был так же спортсмен, 3-кратный чемпион мира по кикбоксингу, 2-кратный чемпион кубка мира по кикбоксингу, чемпион России Александр Липовой, который в данный момент женат на модели Саше Кабаевой, настоящее имя которой Алина Кабаева.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок


Так вот ещё в браке Алана родила от Липового сына, мальчика назвали Алекс.

Официально Алана и Александр развелись в декабре 2013-го, а в январе 2014-го девушка снова вышла замуж и сменила фамилию с Липовой на Мамаеву. Александр говорит, что Павел привозил ему сына на встречи, не препятствовал общению. А ребенок (малыш 2012 года рождения, то есть ему почти 6 лет) называл его просто Сашей, а Мамаева — папой.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок


И только недавно Липовой узнал, что в графе папа у Алекса записан нее он, родной отец, а отчим Павел Мамаев.

"Выяснилось, что меня лишили отцовства в сентябре 2017 года по суду. Я о судебном процессе понятия не имел, на нем не присутствовал"

- говорит Липовой.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок


"Был в ЗАГСе и увидел документы с прочерком в графе отцовства. Для меня это было шоком. Они изначально просили изменить фамилию из-за того, что им неудобно возить ребенка в садик, вылетать из страны и т.д. Хотя им беспрепятственно делал все справки, которые от меня требовали. В документе о лишении отцовства сказано, что добровольно отказываюсь от ребенка и не хочу его видеть.

Но я приезжал неоднократно в Краснодар (семья проживает там, так как у Павла контракт с местным клубом "Краснодар". – Прим. "СЭ"), виделся с сыном. Но редко – из-за определенных неудобств. Все-таки работаю и живу в Москве. По крайней мере, это не мужской поступок. Получил удар исподтишка именно в тот момент, когда узнал историю Мамаева. И решил через своего адвоката ходатайствовать о смягчении ему меры, потому что у них воспитывается мой сын.

Начнем с того, что там свидетели, фамилии которых знаю, но лично не знаком, давали показания, что я не принимал участия в жизни сына. Рассмотрение в суде прошло еще 5 сентября 2017 года. Уже больше года назад. Якобы я не приезжал видеться с Алексом, не переводил ему деньги, не интересовался его жизнью. Но все это ложь. Признаю, что редко навещал, мне неудобно было туда ездить. Но то, что я от отцовства хотел отказаться…. Что это за бред вообще?! Они меня просили изменить фамилию, но не лишать отцовства. Конечно, категорически отказывался.

Сейчас они хотят от меня алименты. Но я и так их выплачиваю и буду продолжать это делать. От этого не убегаю и не убегу, как написано в их иске. Это полный бред!

Павел мне звонил и просил об изменении фамилии. Отказал. Но нет худо без добра. Хотел посодействовать в том, чтобы смягчить ему меру и вдруг узнал об этом. Все свои ходатайства тут же забрал обратно.

В биографии Павла Мамаева обнаружился незаконно записанный ребёнок


Мой адвокат Вадим Лялин все отсудит и все восстановит. Просто зря они затеяли эту войнушку. Очень неожиданно. Думаю, что от этого нисколько не выиграют.".

На вопрос поддерживает ли Александр связь с Аланой, Липовой ответил так:

"С ней шесть лет не общаюсь. Ситуация очень неприятная для меня. Просто шок. Пришел сегодня, а там прочерк в отцовстве. Понимаю, что хотели фамилию изменить, но зачем отцовства лишать? Отцовства лишают, если папа невменяемый или добровольно отказывается. Редко приезжал, признаю. Но они сами такие условия создали. То морозились, то телефоны не брали. Потом Алана сказала: "Кто ищет, тот всегда найдет". Не хочется, честно говоря, эту история ворошить.

Если бы сам Мамаев позвонил и сказал: "Не надо больше денег", я бы перестал переводить средства. Сам для сына откладываю. Надеюсь, Алекс вырастет, будет с моей фамилией ходить и прославлять ее.".

В заключении Александо заверил, что будет и дальше разбираться с этим:

"По всей строгости закона буду спрашивать с него и со свидетелей, которые дали ложные показания. Просто так это не оставлю.".

Так что, даже если Павел Мамаев, все-таки, выйдет на свободу по делу о драке, в суде он еще увидится с Александром Липовым.

← Алла Пугачева восхитила помолодевшим внешним видом в клипе своего стил... Певица Юлианна Караулова стала обладательницей роскошной квартиры в Мо... →

Ключевые слова: Саша Кабаева

Количество просмотров: 2 249
Автор: Mysha

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты