Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Бородина сказала, что будет делать, если дочки захотят пойти на "Дом-2"

23.04.19 / 16:36
Телеведущая Ксения Бородина изо дня в день слышит один и тот же вопрос.

Ксения Бородина сказала, что будет делать, если дочки захотят пойти на "Дом-2"
Читатели Инстаграм, постоянно требующие закрытия проекта, пишут одно и тоже: "А вы бы отправили своих детей на "Дом-2"?".

Наконец, в день выпуска юбилейного номера журнала Ксюша, на обложке которой разместили фото всех ведущих телестройки, ответила хейтерам:

"Отношение к дому-2 всегда было противоречивое! Кто-то любит, кто-то ненавидит и это тоже чувства, кто-то скрывает что смотрит, многие не скрывают и говорят открыто, кто-то не смотрел ни разу, но сто процентов слышал о нас. 15 лет на телевидении это большой срок)) огромный опыт и конечно же успех! Часто задают вопрос, а вы отправили своих детей на такой проект? Я не знаю судьбу своих детей, я их направляю и стараюсь их жизнь сделать особенной! У нас огромное количество участников из детских домов, из разных семей, у кого-то судьба сложилась, у кого-то нет! Но они все люди, совершающие ошибки или наоборот показывавшие пример, что такое хорошо и что такое плохо. Это и жизнь и она многим из вас интересна. Главное, Пусть говорят, а мы будем продолжать показывать. @dom2magazine спасибо за красивую обложку"

- написала Ксюша.

Ксения Бородина сказала, что будет делать, если дочки захотят пойти на "Дом-2"


Интересно, а как Вы бы отреагировали на новость Вашего ребёнка, что он прошёл кастинг на "Дом-2"?

← Родственники Юлии Началовой приняли важное решение о поминаках Покорив Нью-Йорк, известная российская модель Лана Пожидаева запустила... →

Ключевые слова: Ксения Бородина

Количество просмотров: 7 046
Автор: Mysha

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты