Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем

10.03.17 / 16:57
Певица Анжелика Варум и композитор Леонид Агутин сделали большой подарок своим поклонникам в качестве гастрольного тура.

Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем
Правда, как и все хорошее, этот проект так же подошел к концу, о чем Варум высказалась в личном блоге:

"Спасибо всем, от Ростова до Саратова, за удовольствие, которое мы получили от живого общения с вами! Гастрольный тур по средней полосе России почти завершён. Впереди апрель и, надеюсь, к тому времени уже совсем весенняя Сибирь! До встречи! Фото @andrey_lobodin".

Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем


Многие, увидев Анжелику на концерте, завалили артистку комментариями, как же ей удается так отлично выглядеть. Наверно, поэтому певица вдруг решила поделиться рецептом необычного супа из свежих овощей.

Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем


"Всем доброе утро! Вчера мы вернулись с отдыха. Предвидя сегодняшний ранний подъём, продиктованный сменой часовых поясов, дабы не терять зря времени на тщетные попытки заснуть, я заранее озадачилась наличием в холодильнике свежих овощей и вот он - мой любимый минестроне!
Я делю приготовление этого супа на несколько этапов:
1. В кастрюле, на оливковом масле пассерую красный лук и лук-шалот, пока они не станут прозрачными.
2. Мелкими кубиками нарезаю твёрдые овощи: морковь, корень сельдерея, стебель сельдерея и также кладу их в кастрюлю, перемешиваю, оставляю на 1-2 минуты и затем заливаю кипятком, чтобы вода покрыла овощи. Добавляю немного соли и лавровый лист, накрываю крышкой, чтобы овощи немного потомились.
3. Нарезаю мелкими кубиками более мягкие овощи: дайкон, картофель, цукини и (кольцами чуть наискосок) спаржу. Кладу эти овощи в общую кастрюлю и подливаю еще кипятка, чтобы вода их покрывала.
4. В отдельной кастрюльке обвариваю 2-3 минуты нарезанный кубиками болгарский перец и, так же отдельно, соцветия цветной капусты. У этих овощей очень яркий аромат, который может перебить вкус и запах остальных овощей. После обработки, добавляю их в общую кастрюлю, доливаю воду до консистенции супа, солю по вкусу.
5. В последнюю очередь, когда суп уже готов, кладу туда мелко нарубленный чеснок, 5-6 разрезанных на 4 части помидорок черри, перья нарезанного кольцами наискосок зелёного лука, маленькую веточку тимьяна, немного мелких листьев зелёного базилика, укроп (по желанию) и еще одну ложку оливкового масла.
Минестроне готов. Мой Генеральный любит его в чистом виде, а я добавляю в свою тарелку немного мелко натёртого сыра Пармезан. За неимением можно положить маленький кусочек сливочного масла. Он так же, как и сыр придаст супу немного сливочного вкуса.
Еще раз всем доброго утра и приятного аппетита!".

Анжелика Варум в восторге от гастрольного тура с мужем


Что ж, надо будет попробовать. Если, благодаря ему, я в 47 буду выглядеть так же, то это - отличный рецепт.

← Наташа Королева трогательно поздравила супруга с Днем Рождения Алена Шишкова опубликовала пикантный снимок своей большой груди →

Ключевые слова: Анжелика Варум

Количество просмотров: 38 168
Автор: Mysha

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты