Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Юлия Паршута триумфатор проекта "Один в один. Битва сезонов"

10.03.16 / 12:34
Юлия Паршута открыла Весенний сезон шоу перевоплощений "Один в Один. Битва сезонов", показав блестящее перевоплощение в Adele с нашумевшей песней "Hello". Жюри и зрители безоговорочно отметили не только достоверное исполнение , но и талант и профессионализм актрисы и певицы.

Юлия Паршута триумфатор проекта "Один в один. Битва сезонов"
Первое победное перевоплощение состоялось в образе Бьянки с песней «Кеды». Прекрасный номер был создан режиссёром-постановщиком Мигелем и Катей Решетниковой, и Юля идеально исполнила его, безукоризненно сняв все детали не только образа, но и вокала и движения на сцене. Зрители, конкурсанты и жюри были в шоковом состоянии. Лариса Долина , Тигран Киосаян , Юрий Стоянов и Людмила Артемьева сошлись едино во мнении, что это было гениально!

Юлия Паршута триумфатор проекта "Один в один. Битва сезонов"


Зрители увидели уже пять образов, пять перевоплощений, которые невозможно забыть, а Юлия Паршута однозначно становится одним из лидеров проекта. Но особый восторг, понимая сложность перевоплощения, вызвал победный образ, созданный Юлей – Валерий Меладзе с песней «Иностранец»! Жюри однозначно признали победу Юлии.

Юлия Паршута триумфатор проекта "Один в один. Битва сезонов"


Юля Паршута: «Перевоплощаться в мужской образ всегда сложнее. Но и, безусловно, гораздо интересней! Это совершенно другой азарт и драйв. А в случае с Валерием Меладзе, на секундочку, моим любимым певцом, худруком Фабрики Звёзд, с Артистом, с дуэта с которым начался мой большой творческий путь, провалиться я просто не имела права. Конечно, это накладывало огромную ответственность и добавляло нерва. Я довольна собой, что бывает очень редко, и надеюсь, что моё перевоплощение понравится Валере и Косте".

Юлия Паршута триумфатор проекта "Один в один. Битва сезонов"


Кроме проекта, Юлия активно готовит свой сольный альбом. А в ближайшее время планируется выход долгожданного видеоклипа "We are one", который Юлия сняла в Антарктиде. К слову, это первое музыкальное видео, снятое в Антартике.


← Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми ... Ирина Шейк позирует в объятьях Криса М... →

Ключевые слова: Юлия Паршута

Количество просмотров: 32 227
Автор: Mysha

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты