Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Татьяна Ларина рассказала о новом избраннике

25.05.18 / 08:35
Новость о разводе звезды телепроекта «Битва экстрасенсов» Татьяны Лариной и ее супруга Юлия Миткевича-Далецкого стала шоком для ее поклонников.

 Татьяна Ларина рассказала о новом избраннике
После развода женщина долгое время не могла прийти в себя, они с супругом расстались не в дружеских отношениях. Но вот наконец-то Татьяна обрела новую любовь и представила его, опубликовав совместный снимок.

 Татьяна Ларина рассказала о новом избраннике


«Все, наверное, задаются вопросом, что за молодой парень со мной на фотографиях?! Пришло время рассказать вам про новый этап моей жизни. Я повстречала человека, на которого могу положиться как женщина. В руках которого я могу согреться и забыть обо всех предательствах и зле, направленном в мой адрес. Зовут его Владимир Кан. Владимир - не только моя опора, но и перспективный начинающий боец смешанных единоборств ММА. И как истинная женщина, я решила помочь ему реализоваться, стать чемпионом. Теперь я не только экстрасенс, но и продюсер, и со своей командой уже давно веду переговоры с различными промоушенами о выступлении на турнире. Скоро вы узнаете, когда и на каком именно турнире выступит мой любимый, и надеюсь вместе со мной поддержите его», - заявила ведьма.

Поклонники рады, что наконец-то Ларина светится от счастья, ведь после расставания с мужем она находилась в мрачном настроении.

 Татьяна Ларина рассказала о новом избраннике

← Светлана Лобода вновь стала мамой Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах →

Ключевые слова: Татьяна Ларина

Количество просмотров: 12 636
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты