Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Дарья Клюкина пытается скрыть своего настоящего жениха

06.06.18 / 09:52
Дарья Клюкина, как и все участницы шоу «Холостяк» давно поставила себе цель попасть в «телевизор», а потому, когда у неё не получилось стать «невестой» Ильи Глинникова, она попытала счастья с Егором Кридом и не прогадала.

Дарья Клюкина пытается скрыть своего настоящего жениха
Забавно, что участницы проекта до последнего момента, не знают какого «холостяка» им подбросят. То есть, изначально им все равно, кто это будет. Они уже готовы бороться за его сердце, а правильнее сказать за телеэфиры, подписчиков в инстаграм, деловые предложения от спонсоров и так далее… Не случайно, что в сети уже пошли разговоры, что Клюкина типичная эскортница, как и большинство «моделей».

Дарья Клюкина пытается скрыть своего настоящего жениха


Со второй попытки Клюкиной повезло стать «невестой», но теперь те, кто верят в реальность происходящего, требуют доказательств их отношений. Но вот пока предъявить Даше нечего. Возможно, они вместе появятся на красной дорожке премии Муз ТВ, что будет весьма показательно, но сейчас, на сотни вопросов в социальных сетях – Даша покажи фотки с Кридом, Клюкина вынуждена отмалчиваться и показывать фотографии отдыха с подругами в разных точках мира.

Понятно, что замуж за него она не выйдет, но это и не надо. Ведь уже давно есть тот, кто оплачивает её красивую жизнь, и кто сделал её совладельцем кофейни в Сочи, но его она, по понятным причинам, вынуждена скрывать сама.

Дарья Клюкина пытается скрыть своего настоящего жениха

← Ева Лонгория на последних сроках беременности пожаловалась на дискомфо... Рианна бросила своего возлюбленного, арабского миллиардера →

Ключевые слова: Дарья Клюкина, Егор Крид, Холостяк

Количество просмотров: 5 070
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты