Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Мария Шумакова знакомится с мужчинами в интернете

10.07.18 / 13:40
Поклонники с интересом наблюдают за личной жизнью актрисы Марии Шумаковой, которая полюбилась зрителям после съемок в сериале "Сладкая жизнь".

 Мария Шумакова знакомится с мужчинами в интернете
Нередко подписчики задают вопрос актрисе о том, где же с ней можно познакомиться. Недавно же Мария сделала неожиданное признание, она рассказала о том, что пользуется приложением для знакомств Tinder.

«Было огромное количество вопросов на тему знакомств в интернете: возможно ли благоприятное знакомство? Действительно ли я пользуюсь приложением для знакомств? Почему именно Тиндер, а не масса других аналогов? Отвечаю. В свободное от отношений время я с большим удовольствием расставляю лайки симпатичным парням в Тиндер. Это, кстати, не реклама.

 Мария Шумакова знакомится с мужчинами в интернете


На мой взгляд приложение дико удобное и лишено массы не нужных регистраций и.т.д и.т.п. Я называю подобное развлечение «магазин на диване». Общаюсь если честно редко, чаще всего диалоги довольно однообразны и довольно скоро становится скучно. 5 раз в России я даже ходила на свидания.
В итоге: двое из парней уже несколько лет, как мои замечательные друзья. Искры не случилось, но парни шикарные. Другой молодой человек был красив, как Бог, да и добр сердцем, но к сожалению солидная разница в возрасте нас остановила.

Два других свидания были приятные, но довольно нейтральные. Я плохо представляю в качестве своего партнера человека из мира кино и шоубизнеса (хотя бывают исключения), я не люблю тусоваться, а если и тусуюсь, то просто люблю танцевать и дурака валять, на улице и в кафе не знакомлюсь, а потому осознанный выбор потенциального партнёра в Тиндер считаю более, чем разумным.

 Мария Шумакова знакомится с мужчинами в интернете


Историю про маньяков, считаю Бабушкиными сказками. Маньяк может оказаться любой Водитель такси, а встречаться с молодым человеком, конечно же надо в публичном месте. Есть ещё масса предубеждений, что подобным способом знакомятся только неудачники. Обычно так считают люди советской закалки, около 40+! Это, конечно, глупость. Знакомство через интернет упрощает процесс и огромное количество моих приятнейших друзей мужчин есть в Тиндер», - рассказала Мария.

Напомним, что недавно Шумакова поделилась историей свидания с аргентинцем Паоло.

← Андрей Гайдулян впервые рассказал о новой избраннице Кайя Гербер не знала о популярности своей мамы →

Ключевые слова: Мария Шумакова

Количество просмотров: 5 252
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты