Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Лукерья Ильяшенко при выборе одежды полагается лишь на себя

09.10.17 / 10:36
Несколько дней назад известная актриса Лукерья Ильяшенко, полюбившаяся зрителям ролями в сериалах "Измены", "Барвиха-2" и "Сладкая жизнь", появилась на премьере нового фильма.

Лукерья Ильяшенко при выборе одежды полагается лишь на себя
Актриса не стала подбирать сложный наряд для выхода в свет, поэтому выбрала джинсы, свитер и джинсовую куртку с мехом. В беседе с журналистами Лукерья рассказала о неудачном опыте работы со стилистами.

Лукерья Ильяшенко при выборе одежды полагается лишь на себя


«Чтобы не захламлять квартиру, я для себя выработала такую стратегию: выбираю ту вещь, которая мне нравится на сто процентов и не оставляет совершенно никакого сомнения. Таким образом все лишнее отсекается. В выборе одежды мне никто не помогает. Пару раз я прибегала к услугам стилистов, но, честно говоря, каждый раз получалась какая-то фигня. Такое происходит, когда тебе что-то навязывают. Говорят: вот эта вещь хорошая, вот та. Тут главное — не поддаваться чужому мнению и сохранять что-то свое, особенно если ты это считаешь красивым и хорошим. Меня пару раз одели под давлением, но когда я смотрю на фотографии, думаю: "Господи! Что это?» — поделилась Ильяшенко.

По словам девушки, она иногда может купить очень дорогую вещь, но ничего с собой поделать не может, хотя в последнее время научилась себя останавливать в необоснованных тратах.

← Джулианна Мур собрала восторженные вз... Ольга Медынич вынуждена терпеть диско... →

Ключевые слова: Лукерья Ильяшенко

Количество просмотров: 2 509
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты