Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Анна Хилькевич решила отказаться от меховых изделий

16.03.17 / 17:36
Модница Анна Хилькевич приняла решение, которое может "ударить" по семейному бюджету и исключить из гардероба актрисы шубы.

Анна Хилькевич решила отказаться от меховых изделий

На прошедшем недавно показе Белле Потемкиной Анна поведала журналистам канала "Ру-тв", что больше не будет носить меховые изделия. Правда, этот сезон она еще "доносит", так как слишком много всего куплено и подарено.

Анна Хилькевич решила отказаться от меховых изделий


А ведь Анна получала солидный заработок, рекламируя в блоге меховые штучки.

"Немного московской акклиматизации нам не помешает. хотя погода от погоды в Дубае не особо отличается- мокро, солнца нет, сумка @trussardi #Lovybag #Lovylover , костюмчик @aminarubinaccirus , жилетка - @меховая #серая. ps: и представьте себе, мне не холодно))) у меня есть машина. дочка тепло одета, у неё тоже есть мамина машина. и мы не гуляем- мы фотографируемся".

Анна Хилькевич решила отказаться от меховых изделий


Но, я согласна, животных очень жалко. Так что Аня, молодец. Напомню, в прошлом году Виктория Боня, посетив зоопарк с тигрятами, тоже распродала свои шубы. Но этой зимой вновь облачилась в меха, но, скорее всего, только ради фотосессий.

← Анастасия Решетова испытывает проблем из-за расставания с Тимати Марина Африкантова рассказала о новых мальчиках после расставания с Чу... →

Ключевые слова: Анна Хилькевич

Количество просмотров: 12 350
Автор: Mysha

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Loading...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Loading...
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты