Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Ани Лорак рискует нарваться на проблемы с мужем и дочерью

07.08.18 / 12:17
Теперь, когда измены Мурата Налчаджиоглу перестали быть секретом, подробности их отношений с Ани Лорак стали всплывать в прессе.

Ани Лорак рискует нарваться на проблемы с мужем и дочерью
Подруги Каролины одна за другой рассказывают, что Мурат начал изменять ей еще во время беременности и продолжает делать это до сих пор.

Естественно, что Каролина знала все это, но, по каким-то причинам продолжала за этот брак держаться, хотя с Филиппом Киркоровым её видели гораздо чаще, чем с мужем.

Ани Лорак рискует нарваться на проблемы с мужем и дочерью


Как кажется, секрет того, что Мурат до сих пор считается мужем и прожигает её деньги со своими подружками, заключается в их дочери. Все же браки с иностранцами это всегда опасность. Уж сколько было случаев, когда отцы увозили после развода детей на Родину, а бедные матери бились в истерике, пытаясь их вернуть.

Да и просто так поехать куда-то отдыхать вместе с дочерью без согласия отца является проблемой, а Мурат вполне может подобные проблемы создавать.

Сейчас, Каролина отдыхает с дочерью в Израиле и, возможно, вернувшись назад, объявит о каком-то своем решение. Во всяком случае, обручальное кольцо она уже сняла.

Ани Лорак рискует нарваться на проблемы с мужем и дочерью

← Супруга Артура Смольянинова Дарья Мельникова скоро станет мамой Анастасия Полхова рассказала, как быть стильным и следовать трендам од... →

Ключевые слова: Ани Лорак

Количество просмотров: 12 038
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты