Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Рита Дакота готова заменить Ольгу Бузову

19.08.18 / 10:42
История развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова постепенно сходит на нет и теперь Рита Дакота претендует на то, что бы загять освобождающуюся вакансию жертвы.

Рита Дакота готова заменить Ольгу Бузову
Рита уверенно играет эту роль, но не сломленной, а великодушной жещины, которая готова прощать. Если верить её «откровениям» в сети, то за 10 дней после начала публичного скандала она уже успела пройти все фазы расставания и переосмысления жизни.

1. Она уже «глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами»
2. Она твёрдо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребёнка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга «идеальных женщин».
3. Она планировала, как «закроюсь в спортзале и кабинете косметолога, сделаю себе идеальное тело, идеальное лицо, идеальные волосы, идеальный гардероб, буду ходить даже в магазин за продуктами на каблуках и в кружевном белье. Мне так хотелось, чтобы он ПОЖАЛЕЛ.
4. Она уже наплевала на все вышеперечисленное и осознала, что «сейчас я в процессе выхода на гораздо более осознанную наполненную смыслом жизнь. И я благодарю этот путь за то, что он случился со мной. Искренне»

Рита Дакота готова заменить Ольгу Бузову


Чтобы дополнить и без того яркую картину картину трансформации брошенной и обманутой женщины, она добавила, что, оказывается, прошла через лактостаз и угрозу ампутиции груди, но все же выкормила своего ребенка.

Так что, Рита предстала идеальной героиней дешевых любовных романов, вызвав сочувствие тысяч женщин, которые расстались с мужчинами и теперь вполне может стать их духовным лидером. Ну, чем она хуже Бузовой, в конце концов?

Рита, как кажется, увлеклась жизнеописанием, что ставит под сомнение все происходящее. Уж больно театрально всё получается.

Рита Дакота готова заменить Ольгу Бузову


Ну, а Влад Соколовский в это время снял обручальное кольцо, и гуляет со своей дочкой, не пытаясь, что-то сказать в ответ.

Рита Дакота готова заменить Ольгу Бузову

← После развода Оксана Акиньшина боится за детей Гуф и Кэти Топурия строят себе дом →

Ключевые слова: Рита Дакота, Влад Соколовский

Количество просмотров: 10 764
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты