Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Борис Грим хочет возобновить общение с братом

09.06.17 / 14:05
Бывшие участники популярной группы "Братья Грим" братья Борис и Константин Бурдаевы вот уже несколько лет совсем не общаются друг с другом.

Борис Грим хочет возобновить общение с братом
Отношения между братьями-близнецами испортились еще 8 лет назад. На днях же музыканты отмечали 36-летие, и Борис в Инстаграм написал трогательный пост, выразив надежду на примирение с братом.

Борис Грим хочет возобновить общение с братом


«Так вышло, что в этом году день рождения растянулось аж на четыре дня, с официальной даты до официального праздника. То ли год мой, то ли действительно кармические узлы развязываются, но ситуация оказалось интересной... И в этой публикации особенно хочется поблагодарить и поздравить родителей, они – самые лучшие на свете! И, конечно же, своего родного брата. Надеюсь, что здравый рассудок возьмет верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна, и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж... С днем нашего рождения!» – обратился в своем микроблоге Борис.

Борис Грим хочет возобновить общение с братом


Надеюсь, что Константин пойдет навстречу своему брату, и общение между ними возобновится.

← Наследник Стаса Пьехи предстанет перед зрителями на сцене Максим Галкин поведал о том, в каком состоянии находится Алла Пугачева →

Ключевые слова: Борис и Константин Бурдаевы, Братья Грим

Количество просмотров: 20 631
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, ВКонтакте

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты