Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Дана Борисова написала послание экс-супругу

28.07.17 / 10:27
Вот уже на протяжении нескольких месяцев телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации от наркозависимости.

Дана Борисова написала послание экс-супругу
Звезда часто выходит в сеть и сообщает о своих успехах. На днях же Борисова решила обратиться к своему бывшему мужу, Максиму Аксенову, у которого сейчас находится их общая дочка Полина.

«Я очень изменилась, люди меняются, мои дорогие, у меня свет изнутри, и лицо прямо светится, я очень скромная стала, но и твердая, верить стала, не для галочки, не для отчета. (…) Я никогда не была религиозной и посмеивалась над людьми, если честно. Я сама к этому пришла. Сначала просто молилась, просила помочь мне уснуть, я так мучилась, что спать не могла, это просто кошмар какой-то...

Дана Борисова написала послание экс-супругу


Я даже шаги про высшую силу все пропускала, думала, не для меня все это. Сейчас все изменилось, не буду дальше хвастаться, я мужественна, тверда и счастлива, это главное. Очень-очень счастлива. Вот так. Что думаешь?» – обратилась Дана к экс-супругу.

Сейчас Полина вместе с отцом проживает в Англии, где ходит в школу. В результате у девочки большие успехи в иностранных языках, и она увлеклась большим теннисом.

← Анджелина Джоли борется с серьезным з... Виктория Лопырева повеселилась на соб... →

Ключевые слова: Дана

Количество просмотров: 7 865
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии



TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты