Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Диана Мелисон

Diana Melison

04.03.16 / 20:02
Диана Мелисон

Диана Мелисон (Diana Melison) - профессиональная модель, фотомодель, бельевая модель, рекламная модель.

Родилась 13 января 1993 года в Санкт-Петербурге. Знак зодиака: Козерог. В настоящее время делает карьеру модели. Образование: Учится очно в СПБГУТД на менеджера экономиста - 3 курс. Жизнь своих родителей обсуждать не любит. В школе была хорошисткой. По национальности украинка. Любит читать, в частности классическую литературу. В музыке нет определенного вкуса, предпочитает разное направление. Успела в детстве сменить 3 школы, под конец была гимназия, любит школу №151.

Параметры: 87/58/88. Рост: 169 см. Вес: 45 кг. Шикарная грудь имеет 3 размер. Пластических операций Диана не переносила, ни на грудь, ни на губы. На фотографиях ресницы Диана свои - не нарощенные. Так же У Дианы есть сексуальная родинка на левой стороне губ, которая сводит многих мужчин с ума ;) Вопреки всем законам отличная форма фигуры Дианы дана ей от природы, тренажерные залы регулярно не посещает. Диана не любит отказывать себе в таких радостях как сладкое или мучное.

Жанр съемок: Glamour, Beauty, Fashion, Портрет, Life Style, Пленер. Опыт Съёмок начался в 2011 году. Актуальный Контракт: Free Model. Ни в каком модельном агентстве не состоит. Имеет личного фотографа Mavrin.




Красивые брови не являются татуажем - Диана всего лишь их красит. Периодически ездит в Москву для съемок. Цвет волос - естественный, не красит их. Имеет 4 татуировки на теле, одна татуировку в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер. Четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запастье левой руки. Свою первую татуировку сделала в 17 лет.

Есть бойфренд, не приемлимы предложения переспать, быстрые романы и любовь за деньги, как некоторые привыкли полагать. Но от откровенных съемок в стиле Ню не отказывается, т. к. полагает, что работая моделью стесняться глупо. Диана считает главным в человеке внешность и взгляды на окружающий мир. Звездой себя пока не считает, хотя и имеет уже многотысячную толпу фанов по всему миру.

Не любит смотреть телевизор, а на вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила, что да, считает, в частности от Вконтакта. В других соц. сетях не зарегистрирована, так, что можно полагать что все странички в facebook, twitter и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании с Black Star Тимоти и неповторимого Noize MC.

Аккаунты в социальных сетях

Вконтакте - id10653558

Инстаграмм - di_melison

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 19 526
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты