Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Николь Мёрфи

Nicole Murphy

12.11.18 / 13:36
Николь Мерфи известная американская телеведущая, актриса и бывшая жена комика Эдди Мёрфи. В браке с юмористом Николь родила пятерых детей. Но давайте обо всём по порядку.

Николь Мёрфи
Николь Мерфи родилась 5 января 1968 года в Сакраменто, штат Калифорния, США. Она была эффектной девочкой. К тому же жизнь в Калифорнии сама по себе накладывала "обязательства" хотя бы попробовать реализовать себя в индустрии шоу-бизнеса.

Так, начиная с 10 лет, Николь уже зарабатывала для себя и для своей семьи, снимаясь в рекламе и работая фотомоделью, в обязанности которой со временем стали входить обязанности присутствия на различных публичных мероприятиях, премиях и награждения, где крутилось множество репортеров и знаменитостей. В том числе и он - Эдди Мёрфи.

Родиной Эдварда Ригана Мерфи был Бруклин. И его первое знакомство с актерским мастерством состоялось благодаря отцу - офицеру транспортной полиции, в свободное время подрабатывавшего (или точнее сказать отводившего душу) в качестве комика и актера-любителя. Однако многому он не успел начить своих сыновей (старший брат Эдди Чарли тоже впоследствии стал актером) - отец мальчиков погиб, когда Эдди было всего несколько лет от роду.

Потрясение от его смерти было настолько велико, что мать не выдержала и тяжело заболела. В результате сыновьям пришлось целый год жить в приемной семье.

Его талант комика начал проявляться уже в начальных класса, что обеспечило молодому человеку уважение одноклассников. А также это стало отправной точкой для карьеры в шоу-бизнесе.

Первым жанром был освоен стендап, затем - кино, а параллельно с ним - музыка. Он довольно быстро "обосновался" на голливудском Олимпе (особенно после звездной роли Акселя Фоули в детективе Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)).

Его всегда окружало много народу, много поклонниц, но он искал близкого человека. И нашел. И ее оказалась - она - Николь.

Они познакомились в 1988 году на вручении премии NAACP Image Award - они просто оказались рядом. И почувствовали, что между ними пробежала искра. Они начали жить вместе практически сразу. И уже через полтора года познали радость быть родителями - в 1989 году у них родилась дочь Бриа. А еще два года спустя - сын Майлс.

Им было хорошо вместе: "Но мне было важно сделать следующий шаг - жениться на Николь. Ведь я был безумно влюблен и рядом со мной был человек, который также любит меня, - признавался позже в интервью Эдди. - Она чудесная мать, прекрасный человек и у нее отличное чувство юмора!"

Торжественный день настал и 18 марта 1993 года Николь официально взяла фамилию мужа и стала миссис Николь Митчелл Мерфи. Свадьба состоялась в отеле Плаза в Нью-Йорке и на ней присутствовало около 500 гостей (среди которых, естественно, были и весьма громкие имена). Весь банкетный зал был до отказа забит живыми цветами (которые после церемонии были переданы местной больнице).

Девочкой с корзинкой с лепестками роз была их старшая дочь Бриа.

Николь Мёрфи


Платье невесты обошлось актеру в 40 000 долларов, а свадебный торт - в 25 000. А вся свадьба вошла в историю Голливуда как одна из самых дорогих (1,5 млн. долларов).

Медовый месяц уложился в неделю на Карибских островах, а первую годовщину молодые отметили на Ямайке.

Николь Мёрфи


После свадьбы у пары родилось еще трое детей. Но, к сожалению, в 2000-х брак начал трещать по швам и 17 апреля 2006 года был оформлен окончательный развод.

Николь Мёрфи


Дети остались с матерью, а Эдди обеспечивал их содержания, ежемесячно отправляя на счет каждого внушительную сумму.

Николь Мёрфи


В данный момент Николь продолжает работать и обеспечивать и себя и детей.

Николь Мёрфи


Перейти в галерею
Автор: Mysha

Количество просмотров: 1 924
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты