Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бруна Маркезини

Bruna Marquezine

04.07.19 / 08:36
Бруна Маркезини
Бруна Реис Майя Маркезини (порт. Bruna Reis Maia Marquezine, род. 4 августа 1995 года) — бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая.

Бруна Реис Майя Маркезини родилась 4 августа 1995 года в Рио-де-Жанейро.

Бруна Маркезини (Bruna Marquezine): детство

Родители Неида и Тельмо Маркезини, сестра Луана (2002). С детства готовила себя к актёрской карьере. В возрасте пяти лет начала работать как модель. Считает началом своей модельной карьеры 2002 год — участие в показе «Военная полиция» на вручении премий в Каннах.

Училась в детской актёрской школе в Рио-де-Жанейро при телекомпании «Глобу». В возрасте восьми лет снялась в теленовелле «Женщины в любви» в роли сироты Салети — её первая крупная роль, что принесло ей широкую популярность. Так же за эту роль Бруна получила премию Contigo! 2004, как самая молодая и талантливая драматическая киноактриса. Была неоднократно номинирована за свои кино и театральные работы.

В 2003 году была выбрана лицом обувной компании Pampili, за которой последовало её участие в рекламных роликах, фотографий в журналах и т. д. Принимала участие во многих театральных, кино и телепроектах, модельных показах, рекламных кампаниях таких марок, как Bicho Comeu, TDM, GlitzMania, Pestalozzi, SendaS, MC Donald’s, Turma da Mel — лицом которой она является. Также Бруна занимается классической хореографией.

Бруна Маркезини


Бруна Маркезини (Bruna Marquezine): личная жизнь

С 2012 года встречалась с бразильским футболистом Неймаром, выступающим за каталонскую «Барселону» и сборную Бразилии. В 2014 году они расстались.

С 2014 года встречается с Марлоном Тейшейра. В 2015 году они расстались.

На фестивале Rock in Rio актриса была замечена с Маурисио Дестри в обнимку. Ходят слухи, что пара встречается, но пока официальных подтверждений не было.

В 2016 Бруна и бразильский футболист Неймар возобновили свои отношения и практически все время проводят вместе на двух континентах. Сообщение от Agora de Sao Paulo, якобы о предложении руки и сердца, оказалось ложным, что подтвердили и Неймар, и Бруна. Они расстались по обоюдному согласию. Неймар пожелал ей найти свое счастье, того самого, добавив, что это последний раз, когда он публично говорит о своей личной жизни. Данное расставание для них, казалось окончательным.

В 2017 году в социальной сети "Instagram" у Неймара и Бруны стали появляться совместные фотографии. Они снова состоят в отношениях.

В 2018 году спустя 3 месяца после Чемпионата мира по футболу Бруна и Неймар расстались и сейчас оба не состоят в отношениях.

Фильмография

Теленовеллы

2016 Ничего не будет как прежде — Беатрис
2015 Я люблю Параисополис — Маризети
2014 В семье (англ.)русск. — Элена в молодости / Луиза
2012 Георгий Победоносец — Лурдинья
2003 Женщины в любви — Салети
2005 Америка — Флор (Мария Флор')
2006 Змеи и ящерицы — Лурдинья
2007—2008 Запретное желание (англ.)русск. — Maria Augusta
2008 Бизнес по-китайски (Negycio da China) — Flor de Lys

Телесериалы

2002—2004 Невинные люди (детская передача) — Bruna
2004 Орден жёлтого дятла (Sítio do Pica-Pau Amarelo) — Jajale
2007 Тяжелый груз (Carga Pesada) — Aline
2007 Amazonia, de Galvez a Chico Mendes — filha de Wilson

Кинематограф

2002 Xuxa Só Para Baixinhos 3
2003 Xuxa em Abracadabra — Мария
2004 Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida — Manhã
2005 Еще раз любовь (Mais Uma Vez Amor) — Марианн
2015 Бог -один -в роли продавщицы ларька

Роли в театре

2003 Cosquinha

Награды и премии

2003 — Бразильская Премия Качества — лучшая актриса-открытие, за роль сироты Салети в теленовелле Женщины в любви
2003 — Premio Maria Clara de Teatro — за участие в театральном проекте Cosquinha
2003 — Premio Conta Mais
2004 — 6 Премия «Contigo» — лучшая детская роль в теленовелле Женщины в любви
2005 — Медаль Tiradentes — за роль слепой девочки в теленовелле Америка
2005 — Диплом ABL — за роль в теленовелле Америка
2005 — Trofeu Imprensa — Atriz Revelacao
2005 — 8 Премия «Contigo» — номинирована за роль Марии Флор в теленовелле Америка
2006 — 9 Премия «Contigo» — номинирована за роль Лурдиньи в теленовелле Змеи и ящерицы
2009 — Trofeu Imprensa — Atriz Revelacao
2009 — Melhores do Ano no Domingão do Faustão — Flor de Lys Silvestre de Negócio da China

Автор: Mysha

Количество просмотров: 2 054
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты