Ольга Ром

Замятина

04.03.16 / 20:03
Ольга Ром

— Ольга, у вас большой опыт работы в области fashion-индустрии, вы заняли 2-е место на конкурсе «Краса России». Как вы стали моделью?
— В 13 лет моя старшая сестра привела меня за руку в модельное агентство Point, и, как говорится, понеслось: бесконечные кастинги, показы, дефиле. Среди марок, для которых я снималась, — Nafa Fur, Salvadore Ferragamo, Max Mara. Затем были проекты за границей, а также долгое сотрудничество
с Валентином Юдашкиным. Мне было очень сложно совмещать модельный бизнес и учебу, тем более что я посещала также музыкальную школу, но моя мама всегда говорила мне: «Главное — то, что в голове, а не на голове!»
— Какие впечатления остались от работы в мире моды?
— Для меня модельный бизнес был не только хрустальной мечтой детства, но и некой ступенькой, своеобразным испытанием. Будни в агентствах были и правда суровыми: бешеный ритм жизни, строгий режим дня, система питания и тренировок, стрессы и недосыпы, конкуренция и закулисная борьба — все это закалило мой характер, научило меня выкладываться на все сто. Было много творческих проектов, много интересных знакомств, поэтому я всегда чувствовала себя вдохновленной. Но, увы, этот этап для меня пройден, надо двигаться дальше. Сегодня меня интересует ресторанный бизнес, с этим, кстати, связано мое образование.
— Вы планируете открыть ресторан?
— Это будет кофейня, специализирующаяся на продаже кондитерских изделий и свежей выпечки. Очень милое, по-домашнему уютное место: горячий хлеб, хрустящие круассаны, ароматный кофе… Настоящий кусочек Парижа в Москве! В интерьере будут большие окна и уютные мягкие диваны. Посетители кафе смогут получить не только булочку с кофе, но и заряд хорошего настроения.
— Ольга, вы недавно стали мамой. Как вы пережили изменение вкусов, перемены тела во время беременности?
— Самая главная ошибка, которую допускают будущие мамы, — это переедание: многие с первых дней беременности начинают есть за двоих, и я не была исключением. Нормой считается 10—15 набранных килограммов, а я набрала 20. При росте 179 сантиметров я всегда весила 50 килограммов, а тут сразу 70! Конечно, было тяжело, как физически, так и морально. После родов я быстро пришла в форму благодаря правильному питанию и спорту. А вообще беременность — это совершенно особое состояние, когда женщина ощущает себя особенно любимой, красивой и счастливой. Спасибо моему мужу — именно он создал мне лучшие условия для благоприятной беременности.
— Какие привычки красоты вы хотели бы передать вашей дочери Арине?
— На мой взгляд, родители должны с детства прививать детям полезные привычки, такие как режим питания. Я кормлю свою дочь Арину по часам. Дети, которые бесконечно «кусочничают», утрачивают чувство голода и в итоге питаются неправильно. Кроме этого, мне бы хотелось исключить
из рациона своей малышки газированные напитки и всякую «химию». Здоровые гастрономические привычки с детства впоследствии избавят ее от многих болячек. Ну и конечно, спорт. Я очень уважаю мам, которые с детства отдают своего ребенка в спортивную секцию и поддерживают у него желание заниматься с удовольствием.
— Вы давно увлекаетесь йогой?
— Благодаря систематическим занятиям йогой мое тело стало гибким, сильным и выносливым. Я всегда занималась спортом, но в какой-то момент мне захотелось чего-то нового, и два года назад я открыла для себя йогу. Практика йоги не только тренирует тело, но и позволяет мне понять, что происходит у меня в душе, ведь наше тело — это всего лишь сосуд для души.
— Ольга, как часто вы посещаете салоны красоты?
— Молодым мамам с трудом удается выкроить время в своем графике. К тому же я сама отлично справляюсь с укладкой и макияжем. Но маникюр и косметолог — это обязательные пункты
в моем расписании.
— Что для вас является лучшим подарком?
— Честно говоря, мой муж и рождение дочери — лучшие подарки в моей жизни! А если рассматривать материальный аспект, думаю, ювелирные украшения зажгут глаза любой женщины.
— Кто вам помогает в реализации ваших планов и желаний?
— В первую очередь это мои родители, которые задали мне правильные жизненные ориентиры и дали мне высшее образование. Ну и конечно, мой муж — волшебник, который помогает мне
во всех начинаниях, поддерживает и вдохновляет меня.
— Какую женщину вы можете назвать красивой?
— Процитирую Стендаля: «Чрезвычайно красивые женщины вызывают не такое уж изумление при повторной встрече». Для меня красивая женщина — это не только привлекательная внешность. Важна не внешняя оболочка, а внутренняя гармония тела и души. И еще хочу напомнить всем известную истину: ничто так не красит женщину, как любовь!

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 19 747