Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Дарья Сагалова

Dariya Sagalova

04.03.16 / 20:08
Дарья Сагалова
Даша Сагалова родилась 14 декабря 1986 года в подмосковном Подольске. Училась в городской гимназии номер 7, которую закончила в 2003 году с серебряной медалью. Танцами девушка увлекалась с самого раннего возраста, занималась в хореографической школе «Фантазия», принимала участия в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».

Жизнь в актёрстве для Даши началась с предложения О. Бутахина, в настоящее время директора Государственного театра киноактёра, о том, чтобы девушка сыграла роль золушки в одном из спектаклей. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся, когда она училась в 11 классе. Сейчас Даша – студентка Московского Государственного Университета Культуры и Искусств, учиться на 5 курсе, кроме того, работает в театре Киноактёра. На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.

В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.

В 2009 году Дарья Сагалова окончила «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», с красным дипломом работает в театре Киноактера.

Широко известный персонаж Дарьи Сагаловой – Света Букина. Это доведённый буквально до абсурда образ «блондинки», который в исполнении этой актрисы вышел запоминающимся, ярким, трогательным и совершенно очаровательным. «Блондинистые» черты характера и поведения присутствуют у Светы Букиной в избыточном объёме, но это совершенно её не портит, скорее, наоборот – придаёт особенную нотку. Героиня Дарьи Сагаловой, пожалуй, самый популярный персонаж из сериальных Букиных – у неё больше всех поклонников, и их число продолжает расти. Света Букина пользуется огромным успехом у молодых людей, но при этом за школьной партой остаётся полным профаном, но, впрочем, это совершенно не мешает ей, и не расстраивает её родителей.

Танцевальная студия Дарьи Сагаловой. Шоу балет Дарьи Сагаловой Шоу-Тайм ShowTimeголая Дарья Сагалова Да и вообще, Букиным не свойственно уныние, они живут легко и весело, они непринуждённые и «Счастливы вместе». Ну а Свету телезрители любят точно не за высоту эрудиции и ширину кругозора.

Для актёрской карьеры Даши Сагаловой – роль Светы Букиной – прекрасное начало, ведь именно благодаря этой «гротескной блондинке» девушка стала известной. Конечно, Даша не собирается становиться «актрисой одной роли», после того, как съёмки сериала про Букиных закончатся – будут и новые роли, как в театре, так и на киноэкране. Режиссеры будут снимать девушку в своих картинах, и мы непременно ещё увидим её на экране.
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 8 970
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты