Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Кати Вульф

Kati Wolf

04.03.16 / 20:09
Кати Вульф

Вульф Кати — венгерская певица, известная своим участием в «The X Factor Show» 2010. Кати (Каталин) Вольф родилась 24 сентября 1974. Ее отец Петер Вольф - композитор, обладатель премии Erkel, автор песен и дирижер. Она закончила музыкальную академию, дирижерский факультет. 36-летняя Кати выступала в составе различных групп (Studio Del, Sunny Dance Band, New Chocolate, Avocaldo, Enjoy).


С 2001 года была участницей трибьют группы Queen.


В 2009 году выпустила свой первый альбом, «Wolf-aramlat». Почти все в Венгрии помнят маленькую девочку, которая когда-то пела саундтрек к мультфильму Vuk. Но целью Вольф было показать свой талант на всю страну и поэтому она решает принять участие в кастинг-проекте X-Factor. Кати побеждает в первом раунде, а жюри и зрители сразу же отмечают ее интересный голос.


В конце шоу 2010 года она заняла 6-е место, вскоре выпустив сборник «Az elso X - 10 dal az elo showbol».

Евровидение-2011: "Szerelem, miert mulsz" - это ее первый сингл после X-Factor, который написал Питер Гешти на музыку Виктора Ракончая и Рача. 28-го февраля прошли съемки официального видеоклипа на песню. Английская версия носит название "What About My Dream", ее текст написал Джонни К. Палмер. Ожидается, что в Германии будет исполнена двуязычная версия.


"Мы никогда не испытывали подобного единства и поддержки как в случае с Кати. Фанаты и зрители, как из Венгрии, так и из других стран, посылали нам сотни писем после релиза этой песни с просьбами увидеть ее на Евровидении, " - говорит исполнительный продюсер Аттила Варконьи.

Кати имеет двоих детей. Ее любимые исполнители - Уитни Хьюстон, Барбара Стрейзанд, Queen, Питер Цетера, Earth Wind and Fire.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 4 771
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты