Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Дмитрий Шаракоис

Dmitriy Sharakois

04.03.16 / 20:10
Дмитрий Шаракоис (родился 15 января 1986 года) - российский актёр, наиболее известная роль которого - Левин в телесериале «Интерны».
 
В школьные годы был обычным подростком, который любил играть в футбол, шутить на уроках и переменах.


В 2001 году Дмитрий без проблем поступил в РАТИ. Курс актёрского мастерства у него преподавал С. Голомазов. Уже на третьем курсе института Дмитрий начал сниматься в кино. Дебютной ролью его была небольшая мужская роль в фильме "Любовь и краски". На последнем году учёбы Дмитрий снялся сразу в нескольких весьма нашумевших фильмах, таких как "9 рота" (эпизодическая роль призывника), сериале "Опера. Хроники убойного отдела" (играл Ивана Ложкина) и "Моя прекрасная няня" (эпизодическая роль).


В 2006 году Дмитрий Шаракоис успешно заканчивает РАТИ и начинает сниматься "всерьёз". На экран выходят сразу несколько фильмов, в которых он принимал участие: сериал "Последняя исповедь" (роль вора), молодёжный фильм "Никто не знает про секс" (играет Геру), сериал "Кто в доме хозяин?" (Эдик).


В 2007 году на экран вышли ещё несколько фильмов и сериалов с участием этого молодого, но талантливого и разнопланового актёра. Прежде всего, стоит упомянуть фильм "Жизнь врасплох" (роль Тёмы), а также сериал "Школа №1". В этот же год Дмитрий начал свою театральную карьеру сразу на нескольких подмостках Москвы. В Театре на Малой Бронной актёр играл Эдмунда в спектакле "Тайна старого шкафа". В Театре Маяковского исполняет роль Дамиса в "Тартюфе". В Московском ТЮЗе играет сразу в нескольких спектаклях: "Два клёна" (роль Иванушки), "Питер Пэн" (роль Джона Майкла Дарлинга), "Зелёная птичка" (роль Дзанни).


В 2009 и 2010 годах Дмитрий Шаракоис продолжает успешно сниматься в самых разнообразных фильмах и сериалах, а также играть в театре.
 
В 2010 году на экран вышли уже два сериала с его участием – "Похищение Богини" и "Интерны", где он играет впечатлительного интерна Бориса Левина.


Дмитрий Шаракоис отличается весёлым, лёгким, но очень целеустремленным характером. Своей работе он отдаётся целиком и полностью. На съёмочной площадке Дмитрий Шаракоис – аккуратный, пунктуальный, послушный актёр, который очень ответственно подходит к каждой роли.


Личная жизнь актера не складывается. Пока не женат, детей нет. Как отмечает сам Дмитрий, на то чтобы строить серьезные отношения в данный момент у него просто не хватает времени.



 
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 7 384
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты