Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дженнифер Эллисон

Jennifer Ellison

04.03.16 / 20:10
Дженнифер Эллисон

Дженнифер Эллисон родилась 30 мая 1983 года в британском городе Ливерпуль. Дженнифер начала танцевать с трех лет, - поначалу она обучалась танцам в танцевальной школе в Ливерпуле, впоследствии в школе танцев Элизабет Хилл в английском городе Сент-Эленс графство Мерсисайд. Дженнифер Элисон, успешно сдав экзамены в Королевской Академии Танцев и Международной Ассоциации Учителей Танцев, продолжила профессиональную карьеру в танце в Начальной Королевской Школе Балета. Из нее, к сожалению, по прошествии двух лет ее попросили уйти по причине большого бюста, который и разрушил всю ее успешно начатую карьеру в классическом балете.


Театр


Покив танпол, Дженнифер Эллисон очень быстро нашла себе новое творческое увлечение – она стала актрисой. Эллисон участвовала в показе театральной версии мюзикла "Чикаго" в лондонском театре "Адельфи" в 2004 году. А спустя два года она вернулась в этот мюзикл снова, но уже в качестве главной героини Рокси Харт, на сей раз, в Кембриджском театре и совершила турне с мюзиклом "Чикаго" по Англии, побывав в городах Бирмингем, Манчестер, Сандерленд, Ноттингем, Саутгемптон, Сток-он-Трент, Ливерпуль и Эдинбург.


В 2007 году Дженнифер Эллисон участвовала в восстановлении пьесы "Боинг, Боинг" в театре Комедии Лондона, играя роль Глории, бортпроводницы американской компании "TWA". Все в том же 2007 году Эллисон сыграла роль Ангела в "Ливерпульском Рождении", современном пересказе "Рождественской истории", для канала "ВВС Три". В 2009 году Дженнифер с блеском отработала роль очаровательной Бет в музыкальной версии Джеффа Уэйна "Войны Миров" на главных театральных сценах Великобритании.


Кинокарьера


Не обошел стороной знаменитость и кинематограф. На счету Дженнифер Эллисон нет глобальных главных ролей, однако и зрители и критики могли все же оценить киноталант Дженнифер. Наиболее известная роль актрисы - эта роль Эмили Шэдвик в телевизионной мыльной опере "Бруксайд" в 2002 году. В 2004 году Дженнифер Эллисон засветилась в экранизации "Призрак Оперы", где она талантливо исполнила юную Мэг Жири, и эта роль принесла ей определенную известность в кинокругах.


Дженнифер Эллисон неоднократно снималась в камео ролях и в эпизодах британских телесериалов "Максимум откровений", "Отель Вавилон", "Новый Уличный Закон" и "Командующий".


Кроме того


Обладая разносторонним талантом, Дженнифер Эллисон попробовала себя и в карьере поп-рок певицы. В 2003 году вышел первый сингл вновь испеченной певицы под названием "Baby I Don't Care", который достиг шестого места в британских чартах. И буквально в следующем году после победы в реалити-шоу Hell's Kitchen, Дженнифер Эллисон выпустила свой второй сингл "Bye Bye Boy" - песню, написанную японским певцом Нанаси Айкава - которая заняла 13 место в британских чартах.


Много времени и творческих сил Дженнифер Эллисон уделяла всегда британскому телевидению. Так в 2003 году Дженнифер Эллисон участвовала в документальном путешествии "Джениффер Эллисон в Таиланде", в 2004 году принимала активное участие в телевизионном реалити-шоу "Дьявольская кухня", в 2007 году участвовала в реалити-шоу на канале ВВС "Приговор", совместно с Джеффри Арчером и Сарой Пейн.


В том же 2007 году актриса принимала участие в передаче "Грязные Танцы. Время вашей жизни", в качестве судьи для телеканала "Living TV" и тогда же параллельно Дженнифер Эллисон выступала, в качестве гостя в дискуссионном шоу телеканала "ITV" - "Свободные Женщины".


Личная жизнь


Джениффер Эллисон, бывшая подруга футболиста Ливерпуля и сборной Англии Стивена Джеррарда, в итоге в 2009 году вышла замуж за Робби Тикли, а в 2010 году у счастливых родителей появился очаровательный первенец

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 33 722
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты