Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Хлоя Морец

Chloe Moretz

04.03.16 / 20:11
Хлоя Морец

Хлоя Грейс Морец (родилась 10 февраля 1997, Атланта, Джорджия, США) — американская актриса. Хлоя Морец родилась в семье пластического хирурга и медсестры. Она растет с четырьмя старшими братьями, так что девочку есть кому защищать. Один из ее братьев Тревор даже помогает ей развивать актерское мастерство, а также сопровождает ее в поездках, когда у родителей по тем или иным причинам это не получается.


Свою первую роль Хлоя сыграла в двух сериях сериала "Защитник". Впервые в кино девочка появилась в 2005-м в ленте "Ужас Амитивилля". С тех пор Морец начала довольно активно сниматься.


Роль в "Ужасе Амитивилля" дала серьезный толчок карьере Хлои. Ее начали систематически звать в качестве приглашенной звезды в известные шоу. Так, она снялась, в частности, в "Отчаянных домохозяйках" и "Меня зовут Эрл". А в 2006-м ее ждала роль в сиквеле комедии "Дом большой мамочки".


Почему-то режиссеры любят снимать Хлою в триллерах и ужастиках. Так, до 2010-го она успела сняться в таких холодящих кровь лентах как "Комната 6", "Dom Zombи", "Глаз", "Исчезновение" и других. Впрочем, были в ее карьере и исключения. Например, она появлялась в драмах "Дом покера" и "Третий гвоздь", а также в одном из самых романтичных фильмов последней пары лет "500 дней лета".


Но, несмотря на столь внушительную фильмографию, настоящий "взлет" Хлои случился в 2010-м. Год начался для нее с премьеры ленты "Пипец", где она просто великолепно сыграла неподражаемую Убивашку. Затем была эпизодическая роль в комедии "Дневник слабака" и, наконец, триллер "Впусти меня. Сага", где малышка Морец перевоплотилась в девочку-вампира. Причем, сделала это крайне убедительно. Настолько, что даже Стивен Кинг назвал "Впусти меня..." самым страшным фильмом 2010-го года.


Сейчас Хлоя - надежда современного Голливуда. У нее в планах огромное количество проектов, в том числе комедийный альманах Movie 43, триллер "Поля", картина "Дьявол и глубокое синее море", продолжение фильма "Пипец"...


Но одна из самых ожидаемых работ малышки Морец - в новой ленте Мартина Скорсезе "Хьюго Кабаре". Кстати, Мартин считает Хлою очень талантливой. Девочка во время съемок успела подружиться с легендой кино и теперь называет его просто Марти.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 16 718
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты