Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Алексей Чадов

Aleksey Chadov

04.03.16 / 20:11
Алексей Чадов

Алексей Александрович Чадов родился осенью 1981 года в подмосковном районе Солнцево, который позже был присоединен к столице. Их с братом воспитывала мама, так как отец рано ушел из жизни.

Алексей Чадов был ведущим актером местного детского театра и дебютировал на сцене в роли зайца из сказки Евгения Шварца «Красная шапочка». Несмотря на то, что он был задействован в эпизодической роли, именно Алексей Чадов получил премию как лучший начинающий актер.

– Спальные районы для меня – одна большая печаль. Я не переношу дух такого существования. Что до Солнцево, оно в то время отличалось тем, что ребята там были более активные, так скажем. Знаешь, как у нас там было? «Старое Солнцево» – на «новое»: выстраивались по тысяче человек и устраивали непонятные крестовые походы. Металлисты били рэперов, динамовцы лупили спартаковцев. Это было дико… и дико модно!

Творческий путь

Алексей Чадов окончил Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Владимира Селезнева, в 2004 году. Родной брат актера Андрей Чадов также отметил свой выпускной.

Будучи студентом, Алексей Чадов исполнил роль Ивана в фильме Алексея Балабанова «Война».

Участие в этом проекте принесло Алексею Чадову приз Международного кинофестиваля в Монреале и всероссийскую известность.

В 2003 году Алексей Чадов снялся в драме Андрея Прошкина «Игра мотыльков», а также исполнил роль вампира Кости в блокбастере Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Позже он был задействован в сиквеле проекта – «Дневной дозор», где его герою выпадает шанс стать любовником спутницы демона тьмы Алисы (Жанна Фриске).

– Тяжелее всего, пожалуй, когда ты, ослепленный вспышками, приходишь домой. Это сложно описать. Когда тебя сначала «вставили» адреналином, а потом заперли в квартире. Внимание же как наркотик, и тебе хочется, чтобы его действие продолжалось, но ты не можешь выйти в туалет и сделать еще полоску. Ты не можешь. А хочешь очень. Ты совсем не одинок и очень одинок одновременно.

Кроме того, Алексей Чадов снялся в известных отечественных кинематографических проектах: «ЖАRА», «Стритрейсеры», «Ирония любви» и в трех частях комедии «Любовь в большом городе».

В 2005 году братья Чадовы приняли участие в съемках картины «Живой».
– Мы – братья, и этим все сказано. Нам с братом дороже наши отношения, чем роли и работа в кино.

В 2007 году Алексей Чадов дебютировал в роли ведущего программы «Pro – кино» на Муз-ТВ.

Алексей Чадов вошел в список доверенных лиц кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в феврале 2012 года.

Личная жизнь

Имя знаменитого актера связывают с несколькими громкими романами. Его первой спутницей стала актриса Оксана Акиньшина, а в 2006 году Алексей Чадов начал встречаться с Агнией Дитковските. Звездная пара была вместе на протяжении трех лет. Они не стали озвучивать причину своего разрыва, но пресса обвинила в этом родителей юной актрисы, которые предпочли, чтобы их девятнадцатилетняя дочь реализовала себя в творческом плане.

На сегодняшний день избранница Алексея Чадова – украинская певица Мика Ньютон, представлявшая Украину на «Евровидении-2011». Весной 2012 года пара презентовала композицию «Свобода».

– Сейчас очень мало хороших ролей. Ты не можешь из десяти хороших ролей выбирать одну-две – такой возможности нет ни у меня, ни у кого. Поэтому сейчас я работаю над тем, чтобы запустить картину как продюсер и сыграть в ней. Поэтому же занимаюсь музыкой. В музыке вообще проще себя реализовать.

Помимо прочего, Алексей Чадов очень много времени проводит в Лос-Анджелесе.

– Там есть очень красивые девушки. Только все заняты. Просто свободные туда не приезжают. Это не как у нас – когда в Москву съезжается вся красота российская и здесь уже устраивает себе судьбу. Лос-Анджелес вообще очень семейный. Там хорошо воспитывать детей.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 7 527
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты