Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Коко Роша

Coco Rocha

04.03.16 / 20:13
Коко Роша

Изысканная и утонченная модель Коко Роша известна всем модникам, она является роскошным цветком модельного бизнеса, к которому она, однако, совершенно не готовилась…

Коко Роша родилась 10 сентября 1988 года в Канаде. Она увлекается национальными ирландскими танцами и посвящает этому занятию большую часть времени, чтобы улучшить свой стиль и быть на высоте на выступлениях.

Во время одного из таких концертов рыжеволосую девушку заметил директор модельного агентства Vancouver Чарльз Стюарт. Недоверчивая Коко сначала наводит справки об этом персонаже и, лишь убедившись в его благонадежности, подписывает свой первый контракт. К тому времени ей исполнилось только 15 лет. Она начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок, как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney.

С 2007 года Коко Роша участвует в показах таких марок как Versace, Dolce & Gabbana, Prada, Balenciaga, Chanel, Paco Rabanne, Miu Miu, Louis Vuitton, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Stella McCartney. Она открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier в 2008 году. Роша становится любимицей всех глянцевых журналов и фотографов, любящих ее за умение выбрать нужную позу и ракурс. Ее снимают неизменный Стивен Мэйзел, а также Дэвид Симс, Питер Линдберг, Стивен Кляйн и Патрик Демаршелье, для которого она позирует на съемках знаменитого календаря Pirelli в 2008-м. Коко Роша появляется в 8 международных изданиях Vogue, а также в Numéro, Elle и ID.

С тех пор Коко успела появиться на обложках американского Vogue, Numero, W, Dazed&Confused, Harper's Bazaar, i-D и многих других. Она снималась для рекламных кампаний Dior, Yves Saint Laurent, Chanel, Balenciaga, Lanvin, D&G и Dolce&Gabbana, Rimmel и Gap. Французский Vogue включил ее в топ-30 моделей 2000-х годов. Кроме того, в этом году ей доверили стать одной из ведущих MTV Video Music Awards.

В 2010 году Коко попробовала запустить линию одежды Rococo и даже появилась в платье собственного дизайна на церемонии Grammy. Чуть позже, уже в платье от Zac Posen, модель вышла замуж за дизайнера интерьеров Джеймса Конрана.


Звезды.ру



Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 6 825
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты