Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Мария Гойя

Mariya Goyya

04.03.16 / 20:13
Мария Гойя

Мария Гойя , 24 года

Кривой Рог. В 3 года вышла на сцену. Мечтает выступить в Лондоне. Любит петь рок.




Девушка почти до конца пела песню в спину наставникам, но на последней минуте обернулась Пелагея и обрадовалась. "Хочу человека без башни. Ты по голосу и темпераменту отвязанная так, как надо", - именно это услышали в последних нотах наставники. Пелагея приготовила девушке сюрприз - оперную арию в дуэте со студенткой вокального факультета консерватории Анной Золотовой. "Я когда об этом узнала, неделю есть и спать не могла", - призналась Маша. Пелагея подтвердила, что Маша сопротивлялась до последнего но в итоге... поразила всех! Шок испытали все наставники и единодушно были за Машу. "Мы замирая слушали, как Маша, не обладая оперной техникой, справилась с такой нагрузкой на связки".

Блистательный образ Маши Гойя, белокурые кудряшки и узкое платье не помешали Маши Гойя вести себя раскованно. В какой-то момент она сбросила и туфли. Николай Петрович Агутин танцевал, как 15-летний во время Машиного номера . Градский не мог отвести от нее глаз.




"Ее соперник Ачи прекрасен, ему текст не нужен, он говорит музыкой. Но Маша! Мне казалось, я ее знаю, но сегодня она меня удивила", - призналась Пелагея и оставила ее в проекте.

"Для меня важно оставить после себя след на этом проекте. Самый сложный этап – дуэт с Анной Золотовой. Для меня важно раскрываться в разных ипостасях, разных образах", - призналась певица.

Пелагея гордится своей конкурсанткой: "Маша с богатым внутренним миром, который она очень удачно транслирует через музыку. Она может сначала и боится новых жанров, но тот результат, который она выдает, дорогого стоит"

Исполнение украинской народной песни очень понравилось Билану. "Пелагея, ты скрывала, что у тебя есть родная сестра. Невероятно! Это сложная народная песня, с которой сложно справиться. Нужно было удержать все перепады и эта задача была вам по плечу". "Если ты решишь петь фолк-рок, у тебя все прекрасно получится", - похвалила ее Пелагея.

Пелагея посчитала, что Маша должна остаться в проекте.

Во втором полуфинале Маша настояла на песне из репертуара Bon Jovi.

"Маша настояла на этой песне, я сейчас вижу, что ты была права. Это другая стихия и ты в ней прекрасной и органично чувствуешь. Достаешь всех своей энергетикой", - хвалила Пелагея.

Репертуар:

Прослушивание вслепую - "Simply the best"

Поединки: в дуэте с Анной Золотовой "The Diva dance" (Пятый элемент)

Супербои: "Trouble", соперник Ачи

Шоу 2: "Ой, не свити, месяченьку", соперники: Эльмира Калимуллина, Анри Гогниашвили

Шоу 2: "It`s my life", соперница - Эльмира Калимуллина


Звезды.ру



Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 7 462
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии



TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты