Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Надежда Михалкова

Nadejda Mikhalkova

04.03.16 / 20:15
Надежда Михалкова

Надежда Никитична Михалкова (род. 27 сентября 1986, Москва) — российская актриса, продюсер.

Надежда Михалкова - младшая дочь известного режиссёра и актёра Никиты Михалкова и модельера Шигаевой Татьяны Евгеньевны (в настоящее время Михалкова Татьяна Евгеньевна — президент фонда «Русский силуэт»).

В восьмилетнем возрасте снялась в картине своего отца «Утомлённые солнцем», сыграв Надю — дочь комдива Котова. Спустя несколько лет снялась в картине режиссёра Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка», где сыграла двух сестёр-близняшек. Продолжает сниматься в кино и в настоящее время, не имея при этом актёрского образования. В 2008 году закончила факультет международной журналистики МГИМО.

Также Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у неё прошёл показ мод под маркой «Надин».



Личная жизнь

    муж: актёр, режиссёр, сценарист и кинопродюсер Резо Гигинеишвили (род. 19 марта 1982 в Тбилиси), был женат на Насте Кочетковой, есть дочь от первого брака[1]
    дочь: Нина (род. 21 мая 2011)[2]
    сын: Иван (род.21 мая 2013)


Другой Театр

Исполняет одну из главных ролей в спектакле «Утиная охота».



Творчество


Фильмография

    1994 — Утомлённые солнцем — Надя Котова
    1999 — Сибирский цирюльник — Девочка на ярмарке
    2000 — Президент и его внучка — Маша
    2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Надя Котова
    2011 — Утомлённые солнцем 2: Цитадель — Надя Котова
    2011 — Утомлённые солнцем 2 (телеверсия) — Надя Котова
    2011 — Без мужчин — Женя
    2012 — Любовь с акцентом — главная роль, новелла "Зука и Гио"
    2012 — Нелюбимая — главная роль
    2013 — Сын отца народов — Светлана Аллилуева
    2013 — Последний из Магикян — Юля, бывшая невеста Егора





Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 16 484
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Загрузка...
Похожие новости
Самое популярное за неделю
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты