Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Курбан Омаров

kurban-omarov

18.03.16 / 21:12
Курбан Омаров

Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района. Мужчина по национальности дагестанец, этой национальности его папа, а мама - русская. Курбан является старшим сыном владельца крупного застройщика из Махачкалы Омара Омарова.

Уже много лет мужчина живет в Москве и ведет свой бизнес, так же ведет бизнес в Канаде, являясь директором фирмы. По слухам его называют "алмазным королем", только вот по какой причине - пока что не выяснили.

Первое время Курбан проживал в общежитии, которое находится на Ярославском шоссе, дом 25, после в 2003 году переехал в квартиру на улице Летчика Бабушкина. И, не исключено, что в конце 90-х он был, как то связан с правоохранительными органами.

Ксения и Курбан познакомились около трех лет назад на праздновании дня рождения Степана Меньщикова. До Ксении Курбан знакомился с дамами по интернету, его профиль был на нескольких сайтах знакомств.




По началу Ксюша скрывала лицо своего избранника, подписывая всего его фото просто буквой "Z". Позже стало известно, что Курбана с детства многие зовут Зимой.

После почти года знакомства Ксения сама представила своего возлюбленного: "Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будущего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т.д.".

У Курбана так же изначально были серьезные намерения по поводу Ксюши, он писал: "Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения. Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которое мы наметили. Пока это останется в секрете, и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! 5 сентября – наш с вами секрет!".

5 сентября, видимо, должна была состояться свадьба, которая после переносилась на август, а в итоге на 3 июля 2015 года. Курбан Омаров и Ксения Бородина расписались в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, а после отправились праздновать свадьбу в ресторан "Наполеон" на улице Гарибальди.



Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 40 703
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты